Оля (nayada) wrote in man_woman,
Оля
nayada
man_woman

Размышления женщины о мужчине...

Думала-думала и надумала: надобно найти ЛЮБОВНИКА!
*Вот удивила! А собственно, и не удивила... :))*
Теперь дело за малым: определиться - КАКОГО?..
И придумать - ГДЕ его ТАКОГО найти?!! :)

Мужчину, который бы приглашая приглашал, а обещая выполнял.
Чтобы не занудничал нравоучениями, и с улыбкой воспринимал, что я в очередной раз покрасила волосы, потому что на самом деле это не вредно, если доверить дело профессионалу.
Чтобы поощрял мои походы в салоны красоты и пр., потому что красоту нельзя прятать, а можно (и нужно!) поддерживать и беречь. Ведь и его глаз будет красотой этой радоваться! :)
Чтобы не возражал всем моим разнообразным увлечениям, настолько разнообразным, что возможно даже мы нашли бы некоторые из них общими. А может и не нашли бы - тогда просто с пониманием и уважением относились бы к
увлечениям друг друга.
Обязательно черноволосого, можно с небольшой сединой - люди, которые многое повидали, седеют рано! Честь и хвала их мужеству! И при этом сохранившего светлый взгляд - люблю смотреть в такие глаза...
Обязательно физически и морально сильного, умного, благородного, с тонким чувством юмора, с закаленным, но горячим сердцем. Чтобы во всем я чувствовала его силу, т.к. именно сильный мужчина способен вызвать не просто сильные, а очень сильные чувства и эмоции, и именно сильного мужчину я захочу поддержать и создать обстановку, в которой он сможет успокоиться и расслабиться. А расслабив, завести его так, что аж пыль из под копыт! И потом все же расслабиться))
Такого, который позволил бы придти на помощь, когда ему вдруг будет хреново... Ведь сильным людям тоже бывает хреново, и порой чаще, чем знают об этом другие... И которого не надо было бы звать, когда вдруг случится беда со мной, который бы пришел сам... Потому что, когда мне хреново или что-то не получается, то я все та же маленькая девочка, говорящая: "Я сама!" - но это вовсе не означает, что мне не нужна помощь...
И который в один прекрасный день может придти и сказать: "Милая, сегодня мы едет туда-то и туда-то, затем-то и затем-то, потому что я считаю вот так и вот так. Это не обсуждается, потому что я все хорошо продумал и так решил.
Вот наши билеты. У тебя есть столько-то времени, чтобы завершить свои дела и собрать вещи." И после этого крепко бы обнял и закрыл бы мой протестующий ротик горячим поцелуем!

И самое интересное, что при всей моей любви к самостоятельности, ТАКОМУ мужчине подчинилась бы! Потому что с ним можно быть спокойной и уверенной, что все будет хорошо.

И уж самое невероятное, поверьте, знаю это точно - что ТАКОМУ мужчине была бы верна! И сделала бы все, чтобы увлечь его, вновь и вновь рождая в нем желание. И позови он - пошла бы за ним куда угодно.

И захотела бы родить ему детей. А если было бы препятствие, которое бы не позволяло нам быть вместе, то тигрицей бы охраняла и заботливо растила бы наших детей.

Помогите мне найти такого мужчину! И главное, скажите, ЕСТЬ ли он где ТАКОЙ или я слишком многого хочу???... С которым хотелось бы создать сказку...

UPDATE (2010 г.): Да-да, мечты сбываются! Однако, мечтая в этом посте о Мужчине, забыла про самое главное: чтобы этот мужчина ЛЮБИЛ меня так же сильно, как я его!..

Кросспост в nayada.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →