Искорка (zhuta) wrote in man_woman,
Искорка
zhuta
man_woman

- Привет! Как жизнь?
- Здорово! Замечательно!
- Чего глаза опять так светятся?
- Влюбился. В очередной раз.
- Да ты что? В какой раз за последние полгода? :)) У тебя прямо не сердце, а общежитие....
Что-то часто получается у тебя влюбляться.
А может и хорошо... хоть какое-то время тебя эта любовь греет... наполняет жизнь красками... носит на крыльях.... вдохновляет на поступки... В какой-то мере даже завидно :))

А у меня все какие-то крайности... то никаких эмоций и притяжения, долго и упорно, не зависимо от меня.... Мир и спокойствие в душе и все хорошо... То вдруг неожиданно любовь, такая, что ни спать, ни есть.... и не видеть никого вокруг.... и перед глазами одно лицо.... каждый миг... никто другой не нужен... никогда.... Ежесекундная потребность только в одном человеке..... И длительный и мучительный процесс выздоровления, как от болезни...

Вот надо научиться как ты... Увидел новый объект... Р-раз.. и влюбился .... так, не сильно... ненадолго.... и снова хочется парить .... Время прошло, душевные страсти поутихли - находится новый объект ... или вспоминаются старые еще не совсем забытые... И так всю жизнь на любовном адреналине... спокойно и размеряно, без высот, но зато и без падений...
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments