JazzyAlex (jazzyalex) wrote in man_woman,
JazzyAlex
jazzyalex
man_woman

  • Music:

Из интервью Александра Збруева



"...нам иногда даже не стоит стараться понять женщину, потому что она - часть этой природы. Я с чем-то мирюсь. И всегда мирился.

С чем, например?

К примеру с тем, что женщина не может не лгать. Не может не нафантазировать что-либо. Она всегда готова к случаю, который может привести к предательству. Ты со мной можешь не соглашаться, но я по своей жизни это наблюдаю. И чтобы она не говорила, любая женщина, без исключения, даже мною уважаемая женщина-мать, все равно она готова к тому, что ей наметила природа, что она ей диктует. Нам это не нравится, но что же поделаешь, природа такая… Часто женщина ведет себя так, что сильно обескураживает. Женщин преданных до конца просто нет – это редкое исключение. У нее всегда там, в запасе, есть еще какая-то дверца, через которую она всегда готова выскочить. Каждый мужчина об этом знает, в том числе и я. "

Сейчас, в 31 год, могу сказать что согласен с этим, просто сначала тяжело это принять, когда поймешь.

Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments