Блинский (blinsky) wrote in man_woman,
Блинский
blinsky
man_woman

Деве, на пороге замужества.

Ты закончила учебу? Теперь ты взрослая и пора подумать... Правильно, о свадьбе. Хотя не совсем правильно: думать нужно не о самом процессе - какое платье ты натянешь и кого ты пригласишь. Что? Сколько денег подарят? Уже теплее... Надо думать о муже. Да, о том мужчине с которым в огонь и воду, "...и пока смерть не разлучит вас". Ах, как красиво! Но это для кино. Еще в детстве ты сказала, что выйдешь за умного, красивого и богатого. Одни дураки попадаются? Наверное умных что-то в тебе смущает, что избегают твоего общения. Не расстраивайся - дурак это тоже неплохо. Богатый он жаден. Это не твой парень. Уясни себе задачу: муж это источник дохода - ты из него будешь деньги ковать!
Итак, бери его, не думай! Сопротивляется? Говорит, "надо не спешить, разобраться в чувствах"? Ты знаешь, что делать. Скажи "Ребенка хочу!" Хоти настойчиво, если будет сопротивляться. Подружись с его мамой. Назначен день вашей свадьбы? Ну, что я говорил! Теперь подумай о платье... Совсем недолго думай. Пора уже решать, как распоряжаться деньгами. Лучше, когда он все отдает тебе. Только тут один подвох - все не отдаст, заначку будет ховать. Можно сделать деньги общими. В тумбочке. Когда он зарабатывает больше тебя. Дай ему почувствовать себя хозяином и распорядителем. Только свои туда не клади. В тумбочке общие (его), а у тебя свои. Всегда хвастайся другим, что у вас такое взаимодоверие. Окрыляй его. Расходуй общие деньги с максимальной скоростью. Пусть вопрос "Куда деньги деваются" мучает его одного. Это стимулирует поиск новой хорошо-оплачиваемой работы.
Ругаетесь? Собирается уходить? А он тебе нужен? Ах, зарплату приносит... Рожай ребенка! Теперь он никуда не денется. Если что теперь надо - говори "Это нужно для твоего ребенка". Все-равно ушел? К другой? Ничего - еще на коленях приползет... Звони, требуй! Кодовые слова: "Твоему ребенку нужно..." дальше перечень. Пусть крутится. Еще не собирается вернуться? Ори на него, скандаль! Не получается? Ему с той хорошо? Говорит, что они живут мирно и друг другу доверяют, понимают и берегут? Ну, может, надо было тоже так попробовать? ... А что Я?! А какого черта ты слушаешь идиотские советы?! Живи своим умом!! И вобще... я пошел.
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments