Лангобард (langobard) wrote in man_woman,
Лангобард
langobard
man_woman

Из гендерных наблюдалок

Женщина, разведясь с мужем, отрабатывает такой вариант объяснения неудачного брака (если брак был достаточно продолжительным) - понимаете, я была такая дура, я не заметила, что он тот-то и тот-то. А он оказался таким-то и таким-то. Пародия на эту позицию: "Понимаете я 10 лет назад вышла замуж за негра и тут он оказался... ну понимаете ну весь черный. Подскажите, что мне делать?" Это чисто женский ход - была дурой, не заметила, а он оказался... Поумнела - разглядела. Изменилась и увидела, какой он на самом деле. У мужиков другой ход - она была другой, но сильно изменилась. Пришлось расстаться из-за того, что она изменилась (а не мужик изменился и что-то там понял). Видимо мужчины-нарциссы полагают себя самотождественными, неизменными. И все проблемы выводят из переменчивости женщин
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments