o1o (o1o) wrote in man_woman,
o1o
o1o
man_woman

О пустозвонстве

Гляжу, вновь всколыхнулись беспросветные тель-афонные раздумья: "Почему он не звонит?"

Женщина "любит ушами" и требует непрерывного внимания. Стоит чуть отвлечься - и она уже ищет его "у подруги". Эсэмэску воспринимает как знак внимания высшего уровня. Сам по себе мобильник привлекает её, подобно огурцу или банану, и когда она говорит "вибратор" вместо "виброзвонок", в этом нет ничего случайного.

Йа - ненавижу телефонный трёп, нынешнее же время мобильников - время всеобщего восектовления, телефонной повинности и тотальной феминизации, что ведёт к разложению традиционных отношений: фактически, телефон заменяет женщине мужчину, который низводится до уровня тамагочи и от которого требуется, в сущности, лишь периодически лялякать в трубку или писать заветную фразу из трёх слов.

Женщина полностью отождествляет позвонилки и отношения: звонит - любит, не звонит - не любит. Точно так же бабушки, героически суя внукам в рот жратву, полностью отождествляют аппетит и любовь; для алкоголика критерием любви является помощь или помеха выпить и т. д.
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments