Иа (iznanka_i) wrote in man_woman,
Иа
iznanka_i
man_woman

  • Mood:

Вопрос мужикам=)

…ну и не только мужикам=)…просто, ребят, помогите, очень нужнен совет…хоть какой-нибудь…
история длинная-поэтому выношу Не знаю я, существует ли эта пресловутая любовь с первого взгляда, да и вообще не важно всё это. Около 3 лет назад познакомилась у друзей с мол.человеком-назовём его N. -увидела-было ощущение, что уже где-то виделись, что знаю его; просто что-то щёлкнуло внутри и тут же забылось-никаких мыслей, никакого флирта-уезжала, даже не думала, что ещё когда-нибудь попаду в эту компанию.
Через некотрое время N. стал сам периодически позванивать-«периодически»-скажем так раз в две недели.
Снова стали пересекаться через общих знакомых, начали завязываться какие-то отношения…а потом бах-и всё-как грится, роман закончился, так и не успев начаться=)Человек просто пропал и всё. Через некотрое время появилось ощущение, что мне кого-то очень сильно не хватает, а потом поняла, кого именно…
Ну, думаю, с кем не бывает-поболит,поболит и пройдёт. Дальше- учёба/работа, личная жизнь вовсю бурлит, очередная борьба с жутким депрессняком(просто они со мной часто случаются-вн езависимости от внешних обстоятельств)-а человек из прошлого всё не забывается, всё никак не отпускает…жила с этим ощущением около двух лет-уже даже привыкла к нему и перестала обращать внимание.
А потом со мной случилась очередная депрессия и были у меня, вообщем, плохие суицидальные мысли=)-правда с нечсастной любоффью никак не связанные=)-и вот под такими мыслями понесло меня непонятно почему в те самые далёкие места-где собссна мы с N. и познакомились когда-то. Причём никаких планов не строила, ни о чём не думала, даже не знала, зачем еду туда-просто на автопилоте села в метро и поехала.
Ну и конечно нетрудно догадаться, кого я там встретила=)-прямо на улице, столкнувшись нос к носу.Причём это тоже довольно загадочная и труднообъяснимая история, не без мистики-но не буду вдаваться в подробности.
Короче говоря, тот самый N. снова взял у меня зачем-то телефон, сам предложил встретиться, после этого снова пропал-я не выдержала позвонила сама-всё это долго и муторно продолжалось, пока мы наконец не встретились.
Вообщем-то, ехала я туда с прекрансым осознанием того, что меня ,извините, собираются трахнуть=)-на то были основания, но как грится,что можно сказать влюблённой женщине=)
Далее, несмотря на моё удивление, вместо конкретных домогательств последовал долгий и печальный рассказ о его жизни-причём не думаю, что такими вещами, о которых N. рассказывал-девушку можно соблазнить-скорее-наоборот=), тщательные расспросы обо мне-о моём семейном положении, о моём отношении к накротикам и алкоголю, о том, могу ли я «быть верна» и т.д. и т.п., и чуть ли не предложение выйти замуж-причём я, чессно слово, абсолютно не нарывалась-скорее наоборот=)…
И вообщем-подумла я подумла-, посмотрела, что всё так хорошо складывается и решила не оставаться=)
После этого человек со мной просто даже не попрощался=), сославшись якобы на обиду…
Но, вообщем, всё это тоже не так уж важно,-просто, чтобы была понятнее сегодняшняя проблема.
Полгода прошло с той самой последней встреи, а мне хоть и было обидно, и чувствовала я себя оплёванной,униженной и какой хотите исчо-но меня всё так и не отпускает-и другие мушчины не помогают хотя мошшт, мужчины не те =);и ниччё не помогает-ну вот не можется и всё.
И вопщем тут меня осенила одна мысль-у нашей общей знакомой ДР на этой неделе, и вообщем есть повод позвонить, хотя это конечно смешно-но лкучше уж смешно, чем плохо-вот я и решила-мошт всё-таки стоит набрать номер?

А у мужиков хотела поинтересоваться-вы как думаете, какой реакции мне ждать=)?и стоит ли ради этой самой реакции совершать такой героический(а для меня он действительно героический) поступок

P.S. для более полной характеристики-N.-человек довольно примитивный, обладает сволочным характерам-замеченено по его отношению к собственным друзьям, также в наличие большие проблемы со здоровьем, с деньгами, долги, пьющая и изменяющая девушка, правда, которую, он возможно любит, много предательства и обострённая депрессия по всем этим поводам, и вытекающие из неё агрессивность и поступки душевнобольного-типа разбивания витрин топором, каких-то безумных драк и т.д.

Что нужно мне-да собссна ничё не нужно-я и сама не знаю….просто увидеть, наверное…

P.P.S. вы уж простите меня за эту длинную бессмсылсенную тягомотину, перечитала-тянет на истеричское признание сумасшедшей подростки лет 13-ти, хотя мне, вроде, уже перевалило за совершеннолетие и дальше:); и написано как-то весело и легко, хотя на самом деле мне сейчас слегка не по себе…


Примечание-простите за стиль и за орфографию и за возможную непоследовательность рассказа-за это я не ручаюсь, посколбку довольно-таки сильно пьяная=) и расстроенная вдобавок.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments