маста k0in (k0in) wrote in man_woman,
маста k0in
k0in
man_woman

Сразу скажу, чтоб не возникло непонимания, сомнений и, возможно, возражений, что женщин я люблю, ценю и временами лелею.

Как известно, женщины, часто даже ревностные феминистки, тщательно блюдут свои права на маленькие (и не очень) льготы. Льготы эти уже давно стали частью нашей культуры, а местами и законодателства. Несложно понять, где порылась собака, это связано напрямую с ценностью женщины как матери (кол-во детей у женщины ограничено, думаю, примерно десятком, у мужчины - полагаю, несколькими тысячами, соответственно, женщины в деле выведения потомства значительно ценнее; при подобной арифметике, на порядки).

Естественно, что женщины, не желающие(-могущие) заводить детей, подобной ценностью не обладают, или по крайней мере, не должны. Скажем по-другому, они в этом случае ни чуть не более ценны, чем мужчины.

А клоню я, собственно, к следующему. Всякий раз, услышав жалобы на несправедливость мира, на безкультурие окружающих, на цветущее мужское жлобство, присмотритесь к жертве и спросите, а дети, мол, есть? А будут? И если сие создание с гордостью заявляет, что она вам не аппарат про воспроизводству, смело посылайте.

Не аппарат - не рыпайся.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →