Gione (gione) wrote in man_woman,
Gione
gione
man_woman

оправдание млятства,двоежонства и пижонства.

Иногда ты совсем не знаешь во что приведет тебя твои потоки сознания.Сегодня с точки зрения гипотетических размышлений задумался над вопросом.А рельно ли все получить от одного человека?..Ну скажем чтобы вычистсть вещи мы идем в химчистку, чтобы напиться в бар,чтобы посмотреть фильм - в кино.Что если переместить данную схему построения бытия в реальную жизненную плоскость любовных отношений.С одним человеком тебе хорошо, с другим тепло, с третим можно погрустить, с четветрым потусить.Нужно ли тратить свою жизнь на безрезультатные (в большинстве случаев) поиски некой практической универсальности,которая удовлетворить тебя во всех сферах твоих желаний.ЧТо если брать с каждого по немногу, от каждого по способностям - каждому по желаниям.ЧТо если руководствоваться "принципом" - каждый делает то, что умеет...Если все уверены, что "незаменимых людей не бывает" и "у каждого свои недостатки"...Возможно ли проработать несколько вариантов тактик, относительно которых, любые недостатки одного человека, будут компенсироваться достоинствами иного и ты всегда будешь удовлетворен....
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments