Дмитрий Файнштейн (feinstein) wrote in man_woman,
Дмитрий Файнштейн
feinstein
man_woman

Некоторые обиделись на слово "фигня" в моем предыдущем посте - и, в общем-то, имели на это право. Слово в некоторых кругах грубоватое. В моем лексиконе оно обозначает мусор, пыль, а так же сколотую, выщербенную полировку, пятна от кофе и т. п., если наш разум аллегорически представить в виде письменного стола.

Можно привести пару примеров.

Вот, скажем, лежит (или сидит, не важно) женщина и думает: "а если я вот так ногой шевельну - как он отреагирует? а если я его в ушко поцелую - он не подумает, что я намекаю ему о том, что он мне давно комплиментов не говорил? А если я ему минет сделаю (очень хочется), он не обвинит меня в том, что я вафлерша и из него делаю петуха?" и т. п. Одним словом, пытается думать за мужчину, влезть в его ментальный план.

Или еще вариант - я ему сейчас минет сделаю (он любит), а потом с полным правом потребую помыть посуду, а если откажется - закачу скандал и три недели минет делать не буду. Попытка манипуляции.

Или: "Я с удовольствием занимаюсь с ним сейчас сексом, а ведь дела не ждут!"

Да много таких примеров. Вместо того, чтобы отдаться прекрасному настоящему, анализируется прошлое и будущее. Нет, я ничего не говорю, рефлексия и мечты - дело при определенных условиях очень важное. Но...

Но вам не кажется, что секс - это событие, в котором участвуют как минимум двое, и что второго может некомфортить от того, что вы именно сейчас занялись рефлексией? Вы имеете, конечно, на это право, но он так же имеет право почувствовать то, что он чувствует. И, в лучшем случае, сказать вам об этом.

Вот пара примеров так называемой фигни, о которой, на мой взгляд, думать не надо ни при каких обстоятельствах, из комментариев предыдущего поста.

Раз - разделение естества сна и мнимого неестества секса (секс, если к нему подходить природно, вполне естественное занятие).

Два - разделение тела и человека.

Три. Напрягает - попроси этого не делать. Чего лежать и напрягаться? Только попроси, а не потребуй, и не прикажи, и не поной.

Ну и мужской примерчик, для равновесия. Без комментариев.

Надеюсь, что девушки, послужившие живыми иллюстрациями, не обидятся на меня. Ничего плохого в том, что вы думаете так, как вы думаете, нет. И в том, что некоторые мужчины думают, что это фигня, и так вот прямо вам об этом говорят - тоже нет. Примите себя такими, какие вы есть, и живите счастливо. :)
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments