И (kiska_i) wrote in man_woman,
И
kiska_i
man_woman

Про кирпич!

Вам када-нить падал кирпич нА бошку? А в переносном смысле? Я думаю – да! Всем и каждому! А мне даже в прямом смысле перепало! На даче. В детстве. Лет 5 мне было:)))
И что вы думаете, я пострадала? Нет! Пострадал кирпич. Раскололся нахуй! Я же, только поревела и все!

Но, на самом деле, я не об этом. Я о кирпичах – в переносном смысле.
Итак, я думаю, "оплеуху" получал каждый: от жизни, родственников, близких, от руководства, в конце концов. Причем, чем ближе и дороже тебе человек – тем сильнее пинок! Это аксиома. К сожалению.

И вот сегодня, я озадачилась вопросом на тему: «От кирпичей никуда не денешься, но как же это сделать наименее безболезненно» (Ну то, что этого лучше не делать, это ясно итак).

Речь пойдет в данном случае исключительно о самых тяжёлых кипичах – кирпичах от близких людей.

Понятное дело, что я тут же выудила из памяти, наиболее пакостные события моей жизни. Точнее память выдала их сама:
Есть у меня «пунктик», заёб, точнее: для меня очень важно, сколько времени со мной проводит близкий/любимый человек. В детстве, я даже на подруг обижалась, если кто-то куда-то собрался (за хлебом в магазин, например), а за мной не зашёл. Но потом от подруг я успешно отъебалась, к их великому счастью, а может, и несчастью:)))

Но, вот к любиму человеку, по моему хитровыебаному мировоззрению, этот заёб прикручивается самыми жирными болтами! Хоть тресни! Ничво не могу с собой поделать! Вот, въелось в мое сознание, что если люди любят друг друга – им должно хотеться проводить как можно больше времени друг с другом! А как иначе!? Все как положено! Влюбленные же!:)))) И откуда у меня это – ума не приложу. Но факт, на лицо, как грицца.

Кстати, очень интересно – а какие «пунктики» у вас?

Дык вот. Вспоминая далекое прошлое, помнится, как бывший муж в период конфетно-букетного периода, таскался ко мне ежедневно! Ни дня не пропускал! Соответственно, мой самый главный заёб – получал свою «дозу» и был «удовлетворён» в полной мере. Может, по этому я за него замуш пошла, а? Ну да … это все лирика…

Итак, что бы, наступить мне на «хвост» - достаточно, просто по-тихоньку – по-легоньку, уделять мне все меньше и меньше внимания. Причем, не просто меньше (ясен пень, что все друг другу настапиздивают, рано или поздно) , а так … Ёбс! И по-башке! Например, встретиться собирались, и за «час» сказать «Хуй тебе! Бухаю я!».
Сразу – плюс 35% в рейтинг, по нашим, космовским меркам. Соответственно, хватает 2,5 – 3-х раз до полного «бана». И ниебёт! На горло себе наступлю, но что б только не страдать. Заебало. Хватит.

Но! Так тоже нельзя, подумала я. Надо со своей психикой как-то бороться. Соответственно нужен какой-то компромисс, причём, с обоих сторон.

Итак, вспоминая прошлое: Бывший муш (уже будучи в браке), вообще поступал виртуозно: он не говорил ничего, он просто пропадал после работы, а когда объявлялся, часа в 3 ночи, то почему-то всегда с удивленным еблищем и соплями типа «и чвой-та, ты маленькая, сердишься, ну-у-у подумаешь, с друзьями пива попили…» при этом снимая ботинок в течении 10-ти минут, держась за стенку.

А вот, если всю ситуацию, чуть-чуть переиграть (с учетом компромисса): а что если бы бывший муш, мог бы заранее мне сказать, причем не просто позвонить по телефону и «кирпичём» поставить перед фактом, а сказать что-нибудь ласковое, типа, кисонька/рыбка/золотце (и проч. флора, фауна и драг. металлы), я сегодня очень хотел бы/необходимо/трубы горят/душа просит попить пива, и, в довесок, пообещать небо в алмазах (правда, самое главное, то что обещал – выполнить, например охуенные след. выходные, в общем, все зависит от фантазии), а после пьянки принести хотя бы розу … я думаю, мне было бы гораздо легче, и я с удовольствием смотрела бы телевизор или встретилась бы с подругами, а не сидела бы дома, тревожно глядя в темное окно… и нихуя бы не дулась, просто осознавая, что меня любят, и что каждому человеку нужна разрядка. В конце-концов, человек я, вполне себе адекватный, (не смотря на кирпич упавший в децтве) и понятное дело, что всем охота посидеть с друзьями, нажрацца, в конце концов, и поговорить о «наболевшем».

К чему я мысль-то веду: Не очень важно ЧТО, главное, КАК всё преподнести! Что б не было обид, глупых, на взгляд другого человека, и соответственно, недоразумений по этому поводу.

Тык вот вопрос: А как, на ваш взгляд, вам преподнести «кирпич», наименее безболезненно? Ведь у каждого же есть эти "пунктики"
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…