ANNA (graffinja) wrote in man_woman,
ANNA
graffinja
man_woman

Ситуация типичная.

Один мой знакомый как-то рассказывал мне историю про какого-то своего друга, который ни с того ни с сего начал чудить в общении и вести себя странно. Мой знакомый сначала не мог врубиться, а потом все оказалось банально, - у друга была новая баба. И вот, в той беседе мой знакомый сделал промежуточный вывод: «Если вдруг привычное поведение человека стало меняться, - все дело в сексе» (под словом «секс» подразумеваются межполовые отношения вообще, а не только физиологический акт). Я тогда еще возразила, - «мол, бывает куча причин и жизненных проблем, чтобы поведение людей изменилось». А потом взяла это утверждение за правило в оценке ситуаций, - как универсальный ответ на вопросы «Почему?», «Что с ним происходит?», «Мой милый, что тебе я сделала?». И, что поразительно, в большинстве ситуаций рано или поздно правда вылезала наружу и тот самый «секс» в жизни исследуемого объекта был отсвечен. Ну, может, это действенно и не в 100% случаев, но в 90% - точно. И как-то даже легче жить стало с таким подходом, - нефик мучатся о «причинах», если ответ известен заранее.
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments