deep (deepnice) wrote in man_woman,
deep
deepnice
man_woman

Проверь ваши отношения на прочность!

Новейшая классификация отношений по результатам исследований, основанная на то, что он одевает утром в перую очередь.

Наступало утро, ты сладко потягиваешься, он ни о чем не подозревая лежит рядом и собирается вставать. Вот тут как раз самое время насторожить свое внимание и внимательно наблюдать – что он наденет в первую очередь.

Рубашку – он, скорее всего, собрался на работу. Возможно сегодня рабочий день и тебе тоже надо бы встать. Вы может быть даже живете вместе. Похоже на то, что в ваших отношениях царит мир и гармония. Наслаждайтесь этим, пока есть возможность. Ведь все в этом мире приходящее. Короче, счастья вам и любви.

Носки – это странно. С чего бы это он начал одеваться с носков? Скорее всего, во сне ему приснилась коллега по работе и теперь ему стыдно смотреть тебе в глаза. Паниковать пока еще рано – ведь это только сон, пока еще ничего серьезного не было, но рекомендую тебе устроить ему небольшой скандал в профилактических целях.

Брюки или джинсы – не так важно, одел он брюки или джинсы, если он одел их первыми. С одной стороны может показаться, что таким образом он стремиться продемонстрировать тебе свой обнаженный торс, на котором начал обнаруживаться 4-й кубик, но на самом деле он сомневается в твоих чувствах. Докажи ему, что ты все еще любишь его, если конечно у тебя нет других. Других планов, я имею ввиду.

Часы – прости, что должна написать это, но если он первым делом надел часы, то значит, что ваше время быть вместе истекло. Тикают последние минуты перед расставанием и ты уже ничего не сможешь поделать. Однако, если это те часы, которые ты подарила ему на ближайшее 23 февраля, то все меняется с точностью до наоборот.

Он уже одет – по всей видимости, это бомж, который никогда не моется и не переодевается и, вообще, производит ужасное впечатление. Брось его немедленно.

Он и не собирается одеваться – боже мой, как тебе повезло. Ах, это неземное блаженство взаимопонимания, чувственности, нежности и ласки. Огромным усилием воли тебе все же надо оторваться от него и собираться на работу. Не трать время на застилание постели и мытье посуды, как только ты уйдешь, придет молодая домработница и все сделает как надо.

Данная квалификация отношений одобрена всемирной организацией стоматологов.

UPD: если он надел трусы, то лучше бы он надел презерватив

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments