Мавпочка російськомовна, 1 шт. (martishka) wrote in man_woman,
Мавпочка російськомовна, 1 шт.
martishka
man_woman

8 марта

Проснулась утром впопыхах, еле успела умыться, подкрасить ресницы, в дверях уже моя спасительница утренняя - маникюр, педикюр, женские разговоры по душам (наверное, только с ней "трещу" о подобных вещах, даже не с подругами), еще более впопыхах одеваюсь... мимолетом в зеркало - Бог мой, а я ведь красивая!...
Тут прошу не смеяться.
Я никогда не сомневалась в своей симпатичности и очаровательности. Но об этом как-то несколько забывается, когда нет в твоей жизни человека, к которому спешишь вечером, красишь губы новым блеском и т.д.
И вдруг - накануне 8 марта, когда в голове вертится неотвязная мысль: "впервые в этом году цветы и подарки будут только от чужих мужчин", вдруг - свое собственное отражение в зеркале я называю "красивым", и в сердце щимит - "эх, оценил бы еще кто-то достойный".
А ведь и мужским вниманием не обделена, и теплые слова, и улыбки, и предложения - самые разные, но... Восьмое марта-таки пройдет мимо меня в этом году.
Как думаете, расстроиться?


UPD. За что я люблю это комьюнити,..за то, что уважаемые его участники и случайные посетители без зазрения совести и совершенно искренне "едят" любую провокацию, им подсунутую. Ну вот надоело мне читать здесь совершенно сопливые посты, и я подсунула вам не менее сопливую, но провокационную тему. Так поглядите, как набросились!,.. :о) Только дурой не обозвали, кажется. Но и посоветовали покончить с собой, и не мнить о своей красоте, и нахамили все друг другу,... :о)
Отдельным людям-таки спасибо за приятные слова и пожелания.

И 8 марта, как по мне, вполне удался ! :-)
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments