кто что? именительный падеж (letyas4iy_sneg) wrote in man_woman,
кто что? именительный падеж
letyas4iy_sneg
man_woman

Несколько слов о "любви"

Какое дурацкое слово "любовь"...Затасканное, как пословица. Избитое, как поношенный сапог. Вылюбленное, как шлюха. Вот ведь полюбишь человека и даже немного стыдно говорить о любви - потому что это слово стало настолько часто употребляемым к месту и не к месту, что набило всем оскомину. Это уже не таинство. Это уже брэнд, марка, ярлык. Это канат, пуповина, цепи. Что сделали из этого красивого нежного слова, самого интимного и самого чистого? Я люблю тебя. Я тоже. - пароль и отзыв. Слова, в которые уже не вкладывают прежнего смысла.
"Ах, я так его люблю!" - это может значит что угодно: "Я хочу его", "Я хочу быть с ним", "Я влюбилась и завтра же влюблюсь в кого-нибудь другого", "У меня бешенство матки и я хочу, чтобы он меня трахнул", "Я хочу, чтобы этот идиот купил мне новую шубку, а потом я его брошу", "Смотрите, какой он клевый и завидуйте", и етс, ест, и етс...
Может, я, конечно, утрирую. Но я думаю, надо поменьше разбрасываться словами "я люблю" - ведь это такая драгоценность. Например, я очень долго думаю, прежде, чем признаться человеку в любви, потому как для меня - это высшее признание его мной. А до этого обхожусь словами - "ты чудо", "я тебя обожаю", "ты супер". Или просто отвечаю - я тоже.
А вот когда я говорю "я люблю тебя" - это значит, что я действительно ЛЮБЛЮ человека. И поэтому я говорю это не так уж часто и немногим людям (сравнительно, конечно))) Слова "любимый" и "любимая" - я говорю только действительно любимым людям. Горячо любимым. Очень.
Давайте не будем марать это слово, затаскивать его зря...

Господа, ваше мнение?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments