gonta (gonta) wrote in man_woman,
gonta
gonta
man_woman

Плюньте в зеркало.



А давайте спокойно, без истеричного заламывания рук и обид посмотрим на себя в обсуждаемой здесь теме. Тема общения мужчины и женщины. Любовь-кровь-морковь, сказала - ответил, дала – не дала, а если дала, то тому ли. Полное самолюбование в зеркале ее/его глаз и читателей данного сообщества. А вот так это я страдаю, а это маска циника, здесь я просто секси. Но при нашем плохом зрении в этом зеркале можно увидеть все что угодно. Я-то улыбаюсь-стараюсь, а изображение чего-то ухмыляется-издевается. Вот какое-то пятнышко. Так-так, ну, все ясно, это прыщ. И в тайном восхищении собой вы проницательно разглядываете его. Если же что-то не получается, то подключаете глубокоуважаемых читателей комьюнити. Помогите мол разглядеть-разобраться.

Плюньте в это зеркало – оно кривое.

Вот встретились двое и смотрят друг на друга кто день, кто неделю, а кто и несколько месяцев. И что же они видят? В основном свои ожидания, желания, представления. «Гляжусь в тебя как в зеркало». Чем больше похожести-соответствия, тем сильнее чувства радости, удовлетворенности и любви. Ну, либо все наоборот. Получается, что человек с незамутненным зрением может построить любовь с любым другим человеком.
Своими поступками мы лишь выражаем скрытый мотив коррекции человека под желаемое изображение. А почему именно этот человек? Да так получилось, пересеклись по жизни, ну, вроде подходящий.
Если бы на земле жил только один мужчина и одна женщина, то между ними стопудово была бы любовь.

Плюньте в это зеркало, разотрите, может, еще что-нибудь разглядите.

Блажены те, кого изображение в зеркале полностью удовлетворяет. Оставим их в покое, в сторонке, в их тихом счастливом забытьи. Да они и сами нам ничего не напишут. Хотя мы то знаем, что долго это продлиться не может.

Зеркало запылится и хочешь не хочешь, а придется поплевать.
Потому что страх потери начинает постепенно искривлять изображение, что-то выпячивать, что-то скрывать. Мы начинаем цепляться к мутностям и неясностям, все в претензиях и обидах. В результате можно вообще увидеть монстра.

Плюньте в зеркало – и будет вам счастье…
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments