alexey solovyov : evening notes (lunatiks) wrote in man_woman,
alexey solovyov : evening notes
lunatiks
man_woman

Порядочные девушки…

Не знаю как вам, но мне везет на порядочных девушек. С одной я познакомился лет 7 назад. Очень с виду приличная, культурная, приятная в общении. Курит правда, но это не показатель. Со всеми предельно вежлива и вообще производит впечатление самое хорошее.
Потом приятель сказал, что он жил с ней 2 года, а познакомились они так. Лет в 16 эту девушку он вместе с 7 друзьями в гараже пускали по кругу по очереди. Причем разумеется это не изнасилование а по обоюдному согласию…

Второй пример, самый недавний. Девочка крайне мила на мордочку, косметикой не пользуется, 20 лет, не курит не пьет, скромно не вызывающе одевается, вежлива, тактична, учится в ВУЗе, работает на пол-ставочки, и вообще умничка.
Потом выснилось, что девочкой не стала в 15 лет, была жутка падка на передок, переболела несколькими венерическими болезнями, в 18 лет работала в фирме досуга проституткой, в 19 ее кто-то изнасиловал, в институте совратила будущего начальника женатого и за это он устроил ее на работу и материально поддерживал. Когда он уехал стала подкатываться к новому начальнику, в это время сняла хату в паре с каким-то хачиком.

Везет мне на порядочных.

А вот еще есть девушки по виду вылитые б…ди, а выясняется, что они-то как раз и порядочные и прикольные девчонки.

Почему так жизнь устроена???

p.s. Высказали мнение в моем ЖЖ, что не надо цеплятся за прошлое. За всякое ли прошлое не надо?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments