Точка Рыжая (orangepoint) wrote in man_woman,
Точка Рыжая
orangepoint
man_woman

"Не хватает времени", как отмазка...

Есть м.ч., встречаемся около 3-х лет, года полтора назад начались фокусы: несколько месяцев все хорошо, потом ему начинает «не хватать времени»: работа, родственники, …
До абсурда: практически перестает звонить, встречаемся пару раз за месяц и только на ночь, даже в выходные ему с утра надо куда-то бежать (как правило, к родственникам).
Пробовала объяснять спокойно, обижаться, ругаться, стебаться… Да, он все понял, да, он был не прав, теперь все будет иначе, что-то я совсем одичал, дай мне еще 1 шанс, бла-бла-бла… После выяснения отношений несколько месяцев все нормально, потом опять «нет времени». При этом я не требую ничего сверхъестественного, пары звонков в неделю, 1 вечер в 1-2 недели в будни и пару встреч по выходным в месяц мне вполне достаточно.
Живем в получасе езды друг от друга, работаем – в 15 минутах, правда, режим работы совпадает только 1 неделю из каждых 3-х.
Интересует мнение сообщества о такой периодической нехватке времени. Если я еще не сбилась со счета, таких эпизодов было 5.

UPD. Вопрос не в том, что делать, это я для себя уже решила.
Я хочу себя проверить, права ли я в своей оценке, что отношения такие - полный бред, и негатив мой вполне оправдан.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments