Счастливый человек (glavatskiy) wrote in man_woman,
Счастливый человек
glavatskiy
man_woman

:)

Щас я вам, товарищи, расскажу, как влюбиться.
Трактат, ебенать.
для удобства глаголы и прилагательные, относящиеся к объекту, употребляются в мужском роде

Перво-наперво определитесь, какого полу будет ваш избранник. При этом не факт, что решение вы примете в пользу представителя противоположного пола - сейчас однополая любовь почти нигде не возбраняется.

Решив вопрос пола, начинайте составлять портрет предмета страсти. Основные параметры, которые нужно описывать - внешность, манера одеваться, интеллектуальный уровень, культурные и кулинарные предпочтения, любимые развлечения, поведение в быту, уровень доходов.
Готово? Оглядитесь. Скорее всего, никто из вашего круга общения под это описание не подпадает, иначе вы уже бы влюбились. Начинайте поиски.

Искать любимого можно где угодно, но лучше всего придерживаться мест массового скопления человеческого фактора - дискотеки, народные гулянья, демонстрации и митинги, спектакли, концерты поп- и рок-звезд. Заготовьте пару проверочных вопросов, которые помогут вам определить - соответствует ли подходящий на первый взгляд объект выбранным вами параметрам. В случае совпадения свойств реального кандидата с желаемыми приступайте к следующей фазе процесса.

Можно, конечно, просто спросить телефончик, щелкнуть пару раз цифровой мыльницей и перейти к очередной стадии, но иногда эта процедура сопряжена с рядом трудностей, на которых мы остановимся подробнее.
1. Телефончик не дают. Скорее всего, вас принимают за легкомысленную особу без далеко идущих намерений. Проследите за избранником до дома, вычислите адрес - выяснить домашний телефон после этого будет очень просто, благо, компьютерные диски с домашними телефонами уже давно общедоступны.
2. Вас с ходу посылают куда подальше. Этот вариант нельзя полностью исключить. В таком случае эффективнее всего исключить объект из списка кандидатур и продолжить поиск. Для упорных - испробуйте нестандартный подход: встаньте на одно колено, подошлите "гонца", отправьте с представителем персонала букет или бутылку вина. Затраты, скорее всего, окупятся - не добьетесь своего, так хоть развлечетесь.
3. Избранник пришел "со своим самоваром". Проблема решаема. Подружитесь с ними. Познакомьтесь с обоими - "ах, какая вы прекрасная пара, приятно видеть, сейчас это такая редкость!". Через некоторое время, проявив упорство, такт и смекалку, вы сможете добиться своего.

Итак, трудности преодолены. Что дальше? Обязательно обзаведитесь изображением любимого. Полюбуйтесь на портрет недельку - постоянно, желательно прерываясь только на сон и принятие пищи. Трепетный образ должен впечататься в вашу память намертво. Получилось? Визуальная фаза закончена, переходите к следующему упражнению.

Произносите имя объекта страсти. Тихо, громко, нараспев, речитативом - проявите фантазию. Пусть этот звук постоянно будет с вами, сделайте его естественным фоном повседневного звукового фона.

После завершения визуальной и аудиальной стадий переходите к непосредственному контакту с избранником. Приглашайте в кафе, кино, театр, напрашивайтесь в запланированные культпоходы. Общайтесь - по телефону, лично, электронными средствами связи, пишите бумажные письма, поздравляйте с праздниками, выясните дату рождения и тоже поздравляйте. Сделайте избранника частью своей жизни.

Следующий этап процесса требует развитого воображения. Начинайте грезить. Вот вы живете вместе. Просыпаетесь, завтракаете, расходитесь на работу, вечером встречаетесь, идете домой или в музей, потом немного домашних дел, ураганный секс и изнеможенный сон. Повторять постоянно, изобретая мелкие детали, проговаривая воображаемые диалоги.

Заключительная фаза. Когда вы поймете, что вся ваша жизнь теперь подчинена одному человеку - объекту вашего чувства, признайтесь в этом. Вначале - близкому другу или родственнику. Потом - любимому. Реакцию вашего избранника предсказать невозможно, однако именно в этом-то и заключается весь интерес - что ж это за жизнь без тайн и неожиданностей?

Удачи вам на почве страсти нежной!
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…