Алексей (butov) wrote in man_woman,
Алексей
butov
man_woman

Categories:

Дайте мне точку опоры

Меня многие обвиняют в том, что я не уважаю женщин или даже в том, что я сексист. На самом деле все не так. Я смотрю на современный образ Москички с нескрываемой иронией и сарказмом. Как мужчине, мне не составляет труда найти себе вторую половину на некоторое время, но строить длительные отношения в современном обществе посредством вступления в брак считаю невозможным. И дело не в женщинах, дело в обществе и в законах.

“Дайте мне точку опоры и я сдвину землю” (с) Дайте мне средства для достижения нужных мне целей в браке и я сделаю из брака – конфетку а из женщины – хорошую подругу на всю жизнь.(хотел написать – сделаю человека но сдержался).
Человек слаб и вседозволенность его разрушает. Многие хотели узнать портрет идеально подходящей мне женщины ? Все очень просто, я сам сделаю из понравившейся мне женщины подходящую. А вот что для этого мне нужно находится здесь -




Что мне не нравится – или кто виноват ?

Примечание:
Ниже мои рекомендации как и что изменить.

“Едва ли не первое, чего добился феминизм, как явление – это преимущественного права на детей после развода. По России 95 – 97 % детей автоматически передаются матери.Если бывшая жена является алкоголичкой, наркоманкой, лицом с психическими отклонениями у мужчины появляется шанс /только шанс!/ получить под опеку своего ребёнка. Просто по законам матриархата ребёнок является безусловной собственностью матери. На практике дети остаются с отцом, только когда матери сами от них отказываются. То есть не закон, а позиция матери становится законом! В половине случаев, когда ребёнок после развода остаётся у матери, мать или её родственники чинят препятствия общению ребёнка с отцом. В этом случае нарушаются права сразу двух людей – ребёнка и его отца. Следствием данного положения вещей, является то, что ребёнок остаётся вне досягаемости отцовского воспитания и отец не может передать ему опыт, обычаи и традиции своего рода. Феминизм уничтожил само понятие – "род". Идем дальше.
Сейчас все репродуктивные права принадлежат только и исключительно женщине. Лишь она имеет право решать иметь ей упомянутое потомство или нет. Мнение мужчины, даже если он ее муж, значения не имеет. Возможно для мужчины это последний шанс – по причине его возраста, смертельной болезни или ухода на войну, с которой можно и не вернуться, по законам матриархата это ничего не значит, всё зависит лишь от воли женщины. Мужчине остаётся лишь надеяться на её милость, как раб мог надеяться на милость господина!
Говоря о репродуктивных правах, нельзя обойти тему абортов. Уже будучи беременной от конкретного мужчины, женщина вправе избавиться от ребёнка, нисколько мнением отца не интересуясь! Даже если мужчина хочет, мечтает о ребёнке женщина, решившая сделать аборт по ныне действующим законам имеет на это полное право.Сейчас в России, которая считается православной, нет для ребёнка более опасного места нежели материнская утроба: из трёх детей двое будут убиты. Ежегодно убивается 3,4 млн. нерождённых, что сопоставимо с крупномасштабной войной.
Но и с рождением ребёнка мало что меняется. Совершенно безнаказанно и без всякой ответственности женщина может распоряжаться ребёнком как ей вздумается: она может отказаться от него прямо в роддоме, может оставить его себе и ничего не сообщать о ребёнке его отцу или сообщить когда ей взбредёт в голову. Не мало примеров, когда мужчина узнавал о своём отцовстве спустя многие годы после появления ребёнка на свет! Ни интересы ребенка, ни репродуктивные права и чувства мужчины в свете современной морали ничего не значат!
Имущественные отношения в браке тоже не лишены недостатков. Не секрет, что в подавляющем большинстве случаев, материальный вклад мужчины, связанный с созданием и функционированием семьи превышает, зачастую значительно, аналогичный вклад женщины. По Семейному кодексу законный режим имущества супругов определяет всю совместно нажитую в период брака собственность – общей собственностью. Отсюда требование законодателя при каждой крупной покупке, будь то машина или квартира, испрашивать письменное, нотариально заверенное разрешение супруга. В роли просителя тот, кто обладает большим доходом, как правило, это мужчина. Хотя, в русле современных умонастроений, трудную и ответственную обязанность тратить деньги мужчина должен полностью передать женщине, оставив себе лёгкое и почётное право эти деньги зарабатывать!
Рассмотрим теперь ситуацию, которой в большинстве случаев /по России – 65 %/ заканчивается современный брак т.е. ситуацию развода. Для суда не имеет значения ни то, кто был инициатором развода, ни то, по какой причине разрушилась семья. Всё проходит вне моральных норм и понятий ответственности. Сама процедура развода сильно смахивает на узаконенный грабеж, когда материальные средства, заработанные мужчиной, переходят в собственность его экс-супруги. Раздел имущества проводится между бывшими супругами в равных долях. В этом случае, страдающей стороной обычно выступает мужчина, чей материальный вклад в создание семьи был преобладающи.
В Семейном кодексе в неприкосновенности сохранена советская алиментная система, которая определяет минимальный уровень алиментов на ребёнка в 25 %. Если в условиях принудительного равенства, имевшего место в условиях реального социализма, это положение можно было понять, то сейчас четверть или половина доходов, которая должна изыматься из доходов мужчины вызывает ряд вопросов. Если мужчина достаточно хорошо обеспечен, то 25% от его доходов могут составлять несколько тысяч или даже несколько десятков тысяч долларов.
По закону алименты – это средства, которые адресуются только и исключительно на нужды ребёнка. За просрочку алиментов мужчине грозят административные и уголовные меры, мать же не несёт никакой ответственности ни перед обществом, ни перед отцом ребёнка. Работает ли она, ведёт паразитический образ жизни на алименты бывшего супруга, кормит ли ребёнка или морит его голодом, одевает ли его или тратит деньги на наркотики, нового любовника или побрякушки – никем не контролируется! Казалось бы, чего проще – установить алименты с супруга в размере 50 % прожиточного минимума на ребёнка, определив порядок расходования средств, но...

Подвожу итог: в России был период, когда одно лицо могло, в соответствии с существовавшими на тот момент законами, произвольно, по желанию отобрать у другого лица его имущество, детей и присваивать значительную часть его доходов. Правда называлось это не "равенством прав и обязанностей", а крепостным правом.А теперь попытаемся непредвзято рассмотреть во что превратилась семья в условиях матриархата.

Все права, благодаря которым мужчина мог осуществлять руководство в семье, расстаяли как снег под весенним солнцем. Практически у него осталась одно "право" – право на материальное обеспечение или алименты. Сейчас в семье доминирует женщина, а ответственность, не имея власти, несёт другой – мужчина.Между тем, доминирование предполагает ответственность за тех, кто подчиняется, а ответственность – власть над людьми для реализации ответственных задач!
Что в "сухом остатке"? Деморализованный, лишённый мотивации к труду и накоплению мужчина с авторитетом, опущенным до уровня половичка в прихожей, зудящая, недовольная жена, которая хочет видеть рядом с собой "настоящего мужчину", но не желающая ни на миллиметр поступиться своим доминированием и ребёнок, растущий в условиях непрерывных идеологических столкновений на тему: "Ты мужчина – ты обязан! Я женщина – имею право!".
Реально современный брак – это не брак в привычном понимании этого слова, а вид матриархального сожительства, могущий быть расторгнутым в любое время по желанию, в котором женщина имеет преимущественные права на детей и имущество.” (с)

Ответ на вопрос - что делать ?

Что нужно сделать для того, чтобы разрушить эту прогнившую до мозга костей систему ? Так как матриархат реализуется так же как и любая власть, через систему преимущественных прав и созданием для доминирующего пола особого статуса, то надо просто лишить женщин тех привилегий которые мы, мужчины, им вручили. Итак по шагам -

Шаг 1.

Никакого разделения имущества в равных долях при разводе.
Каждый забирает только то, что заработал.

Тут мы убъем сразу двух зайцев. Данная мера сразу остудит особенно озабоченных подняться за счет мужчины мадам, которые выходят замуж только с целью обогощения. Методы у них могут быть разными, раздел квартиры, присваивание машины и прочих материальных ценностей.
Также это послужит серьезным препятствием для тех женщин, которые захотят уйти от мужчины и забрать с собой детей. При отсутствии подпитки в виде 50 процентов от общего добра они сильно подумают где и на что придется жить им и также их детям. А раз так, то им придется учитывать мнение мужчины.

Шаг 2.

Мужчина имеет право решать судьбу своих детей на равне с женщиной. Ситуация когда жена исчезает из дома без разрешения мужа и начинает проживать с ребенком отдельно от него должна являться уголовно наказуемой.

Пора отучить женщин воспринимать детей как свою собственность.
Мы много вкладываем в семью, в детей и в том числе в мадам, которая является нашей женой а значит имеем право решать на равне с ней как, где и в каких условиях должны находиться наши дети.Подразумеваться может что угодно, в отпуск уехала без разрешения, к маме с дитем убежала итд итп. Отрезвлять ее должна повестка в суд а не невнятное бормотание мужика.

Шаг 3.

При разводе необходимо учитывать по чьей инициативе происходит разрыв отношений. Детей необходимо безоговорочно отдавать пострадавшей стороне. Кроме того, любые попытки чинения препятсвий мужчине в процессе воспитания ребенка после развода со стороны жены или ее родственников должны стать уголовно наказуемы. В положенное время и в положенном месте законный отец должен иметь право видеть своего ребенка и принимать участие в процессе воспитания.

Пусть женщины отучаются от того, что ребенок является их безусловной собственностью.

Шаг 4.

Аборты женщины состоящей в браке допустимы только с разрешения мужа. Иначе – уголовное наказание.

Еще один шаг навстречу РАВНЫХ прав на продолжение своего рода.

Шаг 5.
Введение обязательной службы на благо общества для женщин сроком на два года (аналог альтернативной службы отказавшимся от армии мужчинам). С какой стати мы, мужчины, должны служить в армии а женщины нет. Равные права подразумевают равные обязанности.

Шаги 1-5 позволят действительно уровнять права между мужчинами и женщинами. Мысль о том, что из-за очередного
каприза женщины мужчине придется начинать все с самого начала -(покупать жилье, заводить детей итд итп) канет в прошлое как страшный сон. Также мы будем уверены, что наше право передать своим детя свои знания и опыт не будет
зависеть только от нас и нашего желания. Мы сможем без истерики и нервов продолжить свой род, накапливать материальные богатства и получать от жизни удовольствие. Кроме того, женщины наконец-то поймут, что мужик это не тот кто деньги печатает а тот, чье мнение и воля будут влиять на будущее ее детей хочет она того или нет.

В рамках современного законодательства я не вижу для себя другого выхода кроме как гражданский брак.

Занавес.
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…