viki_ (viki_) wrote in man_woman,
viki_
viki_
man_woman

Век живи, век учись.

Одна моя знакомая, которую я знаю, как саму себя, года 3 назад развелась, прожив с мужем 7 лет. Сначала я думала, что она поступила очень глупо, закатывав мужу и его любовнице истерики....

 

Ведь многим понятно, для того кто хочет сохранить свой брак и возобновить отношения, которые в какой-то определённый момент зашли в тупик, всякого вида ругань и разборки, с криками и упрёками - это не оптимальный вариант, чтобы добиться, чтобы твой мужчина всё-таки остался с тобой. Я её часто спрашивала, зачем она так поступает, тем самым отталкивая себя от своего мужа и сближая его с любовницей, на что она отвечала, что она знает, что она делает.

После развода она мне рассказала, что когда случайно, она узнала, что у её мужа есть любовница, эта фишка оказалась ей на руку. Она специально создавала в доме невыносимую обстановку и накаляла ситуацию.Она хотела, чтобы они были вместе (муж и любовница), таким образом вынуждая его на развод, на который он добровольно идти не хотел.

Так что я поняла одну простую истину, дабы избавиться от нелюбимого мужа, нужно сблизить его с любовницей или даже может самой, умело, так, чтобы он и не понял, найти ему спутницу жизни. Типа сплавить его и как можно быстрее и ещё его же и обвинить во всех бедах.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments