deep (deepnice) wrote in man_woman,
deep
deepnice
man_woman

Манифест динамо

Мужчины, почему-то всегда считают, что женщина им что-то должна. И должна она им, как правило, секс. Не понятно, с чего они взяли, что если он сам по своей собственной воли угостил тебя коктейлем, то ты должна ему секс. Если он пригласил тебя в ресторан, то ты должна ему секс. Даже если ты просто очень привлекательна и, не дай бог, сексуальна, то ты должна ему секс. И если для тебя это пока не очевидно, то он всеми силами даст тебе это понять. Более того, если в твоих мыслях не было такого, то тебя обвинят в том, что ты его жестоко продинамила, ты использовала его и вдобавок кинула. И не важно, что он сам проявлял инициативу, совсем не важно, что природа одарила тебя красотой и умом, все равно он обвинит в своих бедах тебя.


Конечно, разве может необъятное мужское эго смириться с тем, что он просто-напросто оказался недостаточно хорошо для тебя? Нет, это невозможно. Ему нужно обвинить кого-нибудь в своих неудачах, и обвинить, конечно, нужно тебя.

Если женщина, которая не поддается на мужские провокации, которая точно знает чего хочет, которая спит только с теми, кто ей действительно нравится, а не с теми, кто начинает на нее давить, называется динамщицей – то да, я динамщица. Если соблюдение собственных интересов, умение держать свои позиции и настоять на своем называется динамо – то да, динамо это то, что нам надо.

Кто бы что ни говорил о равенстве мужчин и женщин, все равно мы разные. Мы слишком разные, чтобы быть одинаковыми. И то, что мужчины считают своей слабостью, чаще всего является женской силой. А то, в чем мужчины сильны, слишком часто губит женщин. Я не хочу равняться на мужчину. Зачем? Я не собираюсь быть мужчиной, я буду равняться на женщину. И именно это делает меня успешной. Успешной женщиной, перед которой открываются широкие возможности. Быть гибкой – иногда слабой, иногда сильной, иногда просить, иногда настаивать. Быть разной – иногда веселой, иногда грустной, иногда умной, иногда глупой. Но всегда быть свободной.

Да, мужчины не любят динамо. И все потому, что хотят наложить на женщину кучу обязательств, починить ее себе, лишить собственной воли. Динамщица свободна. Она делает то, что хочет и не зависит от мужчин. Она привлекательна и не собирается расплачиваться за комплексы мужчин. Она не оказывает им в общении и готова принять от них восхищение собой. Но переступать через себя она не будет.

Она независима. Ведь только независимые люди могут позволить себе роскошь с легкостью принимать дары окружающих – их внимание, поклонение, подарки. За все надо платить? Вам надо, вы и платите – а она независима от условностей.

Динамщица – настоящая женщина, и она может добиваться своих целей любыми способами. Если она хочет, то идет напрямую, а если нет, то всегда найдутся настоящие мужчины, которые с радостью сделают это для нее. И они не станут обвинять ее в том, что она слишком привлекательна, или в том, что слишком сексуальна или в том, что желанна. Она такая, какая есть, и этом лишь ее заслуга.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →