audi vide tace (_patrick_) wrote in man_woman,
audi vide tace
_patrick_
man_woman

Ломая стереотипы. Мужская работа.

Несомненно жизнь складывается не так, как сначало строят наши родители, а потом сами мы.  Я по образованию музыкант, продолжительное время занимался компьютерным дизигном, а теперь ушел в одежду. И тут я столкнулся со стереотипом о том, что все, кто занимается одеждой, занимаются не мужской работой, некоторые вообще думают, что этим занимаются педики. Ну-ну, подойди ко мне, посмотри на меня и скажи, что дизайнеры - педики. Я могу ударить переубедить в обратном за довольно таки короткое время. насколько скуден должен быть мозг у обывателя, чтобы он не мог понять одной простой вещи -  не все, что показывают по телевизору правда. Пидерастов куча среди врачей например, но никто не говорит о том, что все врачи пидерасты, потому-что они не публичные люди. Я знал двух гомодрилов на разных работах, которые были водителями. Однако они тоже не публичные люди.

Дальше. Сама работа. Повар. Ну чем не женская профессия, однако умение вкусно приготовить ценится гурманами и мужчины повара уважаемы как и любые увлеченные своей профессией люди.

Почему создание одежды считается не совсем мужской работой? Или разбираться надо только в рашпилях? Как сказал Ницше - "Настоящий актер безразличен к сценарию". Какая разница в чем разбираться?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →