:: As is :: (fura) wrote in man_woman,
:: As is ::
fura
man_woman

Женская красота - вещь настолько относительная, что критерии оценки размыты просто до безобразия. И действительно, разве можно сравнивать оценку Любимой Женщины, которая кажтся красивой даже утром после сна, с отпечатком подушки на щеке и растрепанными волосами. И оценку Абстрактной Незнакомки встреченной где нибудь в длинном переходе метро, которая долгие минуты маячит перед тобой в потоке людей. Ты успеваешь оценить все неровности фигуры, недомазанный с утра макияж, недопродуманность костюма, ets.

И всетаки есть особая женская красота, которую можно видеть только в одном случае - когда ты лежишь сверху и перед тобой лицо Оргазмирующей Женщины (нехилый термин) И именно этот миг бытия раскрывает "истинное" лицо, подлинную природу красоты твоей дамы. Она может выглядеть расслабленной, испуганной. Попадаются случаи с абсолютно равнодушным лицом.
Одна моя знакомая в этот момент широко и заразительно улыбалась. Но один пример я незабуду никогда. Девушка в момент оргазма корчила такие страдальчески-неприятные гримассы, что, несмотря на всю ее виртуозность владением всеми отверстиями тела долго я ее мимики не выдержал и распрощался.
Так что иногда, красота - страшная сила
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments