verdii (verdii) wrote in man_woman,
verdii
verdii
man_woman

А вот задам-ка я глупый вопрос.
Там ниже обсуждали, сколько женщине надо времени, чтобы улечься в постель с комфортом (психологическим), и сколько мужчина готов ждать.

А вот меня обратная ситуация интересует - а сколько времени надо мужчине, чтобы он не считал секс "слишком близкими отношениями".

Я уже во второй раз (в смысле со вторым человеком) попадаю в ситуацию, когда после месяца интимных уже встреч меня обвиняют в нетерпеливости, заявляя, что мы слишком быстро перешли к "основному виду программы", а это слишком близкие отношения, и он к такому не готов. и предлагают взять тайм-аут и "просто встречаться, чтобы лучше друг друга узнать". и на самом деле просто встречаются.

Я бы поняла, если бы это я изо всех сил старалась уложить мужика в койку. Нет, изо всех сил соблазняли меня, а я просто не кокетка и если знаю, что хочу, то чего тянуть.
Я бы поняла, если бы мужик был в постели плох. Нет, мужик хорош.
Я бы поняла, если бы мужику это просто надоело. Нет, тогда бы нафиг со мной вообще продолжать встречаться "просто так".

В первый раз я просто офигела и покрутила пальцем у виска. И тут же ушла. Но когда мне второй такой встретился, я призадумалась. Пока не ушла, но думаю - имеет ли смысл оставаться?

Как это понимать? Сколько времени надо мужчине, чтобы ему стало комфортно?

Имеет ли смысл отношения продолжать, то есть может ли он "почувствовать себя комфортно" когда-нибудь или это из области фантастики?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments