JazzyAlex (jazzyalex) wrote in man_woman,
JazzyAlex
jazzyalex
man_woman



"Современный мужчина не мыслит себя без женщины. Ему нравится очаровывать, покорять ее, но не так грубо, как это делали мачо старых времен. Он покоряет, прежде всего, вспыхнувшей в сердце любовью, которой ей - обоим им - так недостовало до этой встречи. И делает это, как свободный человек, не связанный узами внешних условностей и внутренних сомнений. Словно его миссия на этой земле - не дать иссушиться самому любовному источнику, чьи потоки пронизывают его чувства, мысли, жизнь.

Этот мужчина  ищет слияния мужского и женского полюсов своей души, не делая ставку лишь на один из них. Он не испытывает потребности быть неоспоримо правым в любой ситуации и становиться душой всякой мужской компании. Он просто пытается жить в гармонии с самим собой, щедро делясь дарами своего сердца.
...
Истинный мужчина не защищается от поразившей его боли холодностью натуры и черствостью. Если выбора нет, он предпочтет раненое сердце - закрытому. Даже корчась от боли, он не утратит спопобности творческого дара."

The way of the superior man. A spiritual guide to Mastering the Challenges of Women, Work, and Sexual Desire. David Deida

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments