Tanto_Bravo (tanto_tali) wrote in man_woman,
Tanto_Bravo
tanto_tali
man_woman

Такой у меня вопрос. Мой парень связывает свою жизнь с эзотерической философией. Меня это периодически бесило раньше. Сейчас всё стало нормально.
Недавно, когда мы были вместе, я говорила что-то о своих друзьях, просто рассказывала, как проводила какое-то там свободное время, вспомнила что-то про Витю, хорошего друга (или даже "подружку"))) ). Валера (мой парень) спросил: "А что, Витя - хороший парень?" Я говорю, что да, неплохой, но он мне, в общем-то, не особо нужен, что он - друг.
На что Валера ответил, что он тоже был когда-то друг.
Тогда я сказала, что Витя - он ненадёжный в словах (если быть точнее, я сказала, что он п...бол, извините). Он ответил, что тоже таким иногда бывает))...
Короче, все мои аргументы разбил в пух и прах. И потом ещё и говорит: "А что, Аньк, давай тебе найдём клёвого парня, а то я же когда-нибудь уйду в философию...Мне же нужно столько свободы..."
А перед этим в этот же день он прикидывал, что если я уйду когда-нибудь к другому, что он разочаруется в девушках, в отношениях и чуть ли не будет жестоко страдать...и, наверное, опять же станет наглухо философом.
Зачем такое мне говорить? Ведь это означает для меня, что я не так уж ему нужна, если он попросту может забить на всё и на меня, и уйти в свой мир...
Скажите пожалуйста, что вы думаете об этом?

И ещё - он ко мне очень хорошо относится. Поэтому из всего вышеизложанного не следует делать вывод "...вы скоро расстанетесь, ему на тебя всё равно...", потому что это будет бред собачий.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments