Юлия. Просто Юлия. (666julia666) wrote in man_woman,
Юлия. Просто Юлия.
666julia666
man_woman

Меня всегда удивляло и вызывало презрение поведение одной знакомой девицы. Суть в том, что у нее есть мч.
То ли это дело привычки, то ли природной лени и нахальства, он ее использует как хочет, так ладно "использует", она сама дает повод.
Не приезжай она к нему по пять раз в неделю и не убирай в квартире, он бы покрылся плесенью и подох с голоду. Этот индивид не может самостоятельно вынести мусор и приготовить себе бутерброд! В то время, как она корячится с тряпкой на кухне, он сидит в уголке, пьет пивко и указывает, что нужно сделать.
После этого приготовь ему на несколько дней жратвы, убери отходы жизнедеятельности кошки, собери бычки от сигарет по всем углам и т.д.
Говорю этой дамочке, что она долбанутая на всю голову, какого черта, в служанки, что ли, нанималась? И ее все это вроде устраивает. Только afterward ноет, как ей плохо и как она устала.
С ее стороны: она его любит, заботится о нем.
С его: это вообще не ценится!

Также не понимаю вопроса: "ты целый день дома, а я работал. Какого черта ты не приготовила ужин и чем вааще занималась?"
Какие тут могут быть требования?????

Если берешь, то и отдавать что-то нужно, блин!

Так вот, мне интересно, в ком проблема - в ней, когда она, заливаясь слезами, все равно приходит и выполняет роль бэби-ситтэр, или в нем, когда своими железобетонными мозгами не может догнать элементарной вещи, что никто ему, в конце концов, ничего не должен!
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments