Любопытная Ира (naivemilk) wrote in man_woman,
Любопытная Ира
naivemilk
man_woman

про секс. в большом городе

Вчера шли с подругой с работы, и я упомянула, что накануне на меня муж подобиделся, что я стала телек смотреть вместо того, чтобы с ним общаться. Ну и сказала, что смотрела в это время сериал "Секс в большом городе". Причем обрадовалась, наткнувшись на оный. На что подруга сообщила интересную новость (по крайней мере, для меня это было открытием): оказывается, многие мужчины очччень не любят данный сериал, считая его... ну, типа, практическим руководством для женщин. Дескать, посмотрит дама данный сериал и будет жить так же. По мере возможностей. Удвлению моему не было предела - для меня это просто развлекалово. Так вот вчера опытным путем я выяснила, что муж мой все-таки оскорбился на этот сериал. Потому как довольно злобно кинул такую фразу:"Как ты можешь смотреть одновременно "Завтра была война" и этот бл***шник? Тогда чего уж просто смотреть - живи так же". Я в шоке, если честно. Скажите, мужчины, ну что такого вам сделал "Секс в большом городе"?
ЗЫ. Только не надо говорить про все сериалы вообще. Речь идет именно об этом. Я не смотрю "Клон" и "Дашу Васильеву". Прочую туфту тоже не смотрю. Но вот "Секс в большом городе" мне искренне нравится.
UPD. Немного подредактриую вопрос: неужели вы считаете, что если женщина смотрит этот сериал, то для нее это - прямое руководство к образу жизни?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →