КаштанЧК (marry_popins) wrote in man_woman,
КаштанЧК
marry_popins
man_woman

попытка запостить № 2

Еще столетие назад в обычаях славян было подыскивать своим дочкам хорошего мужа. Или не хорошего, а какой найдется - но это считалось родительской заботой.


Судя по американскому обществу, через несколько поколений дети будут отрываться от родителей сразу по достижении некоего совершеннолетия и формировать собственные семьи совсем по иным принципам, чем пра-пра-пра-бабки,дедки. Если институт брака в принципе сохранится. А может, получится так, что женщины и мужчины будут сходиться на время, чтобы родить ребенка, воспитать его до совершеннолетия, а далее опять жить каждый своей жизнью.

А в настоящее время в настоящем месте есть большое количество девушек, попавших в промежуток, когда их родители уже совершенно не заботятся о том, когда и за кого дочка выйдет замуж. Родителей еще беспокоит сам факт. Но не очень, а так - когда соседи спросят. А девочки совершенно не обучены мастерству создания ячейки общества, их ломает и плющит, им требуется психианалитик, а может и просто санитар. Мозги по старинке отказываются принимать факт того, что если тебе что-то нужно - то только сама иди и бери, никто не принесет на блюдечке. В крупных городах проще, переходный период быстрее идет. Да и психоаналитиков тут хватает, вместе с санитарами.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments