Филиппыч (mr_pif) wrote in man_woman,
Филиппыч
mr_pif
man_woman

  • Music:

Давайте пофантазируем.

Ситуация: живут вместе двое - Он и Она. По-разному живут. Ругаются, мирятся. Почему-то все-таки не расстаются, может, привычка, может, уголек любви еще не совсем погас, может, еще что - не важно. Периодически Она сверлит Ему мозг своими требованиями "стой там - иди сюда". Обычные такие женские туда-сюдамные требования, знаете наверно. В ответ Он ее посылает, Она не посылается... Так и живут. Не скучают, в общем.

Едут они вместе отдыхать - в круиз на океанском лайнере. В итоге - на необитаемом острове вдвоем (как в Робинзоне Крузо, короче). А теперь вопрос. Вернее, сначала утверждения. Я уверен, что отношение Его к Ней вряд ли сильно изменится. А вот то, что Она на Него совсем по-другому взглянет - это факт. Я уверен, что разрушать его мозг Она больше не будет. Ни за что. Ну во всяком случае пока их не спасут, разумеется. Я уверен, что ссориться по Ее инициативе они больше не будут - Она с Него пылинки сдувать начнет, зуб даю.

И вопрос напоследок - барышни, почему иногда, чтобы вы перестали разрушать мозг мужчине, обязательно необходимо, чтобы жизнь вас в угол загнала?

P.S. Ответы "А вот я своего очень люблю и мозг ему не разрушаю" писать не надо. Я за вас рад, честно. И за вас, и за мужчину вашего.
P.P.S. Ответы, что им нужно немедленно разойтись - тоже писать не надо. Я с вами согласен, но вопрос мой сейчас о другом, прежде чем так ответить - еще раз прочитайте вопрос, пожалуйста.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments