Вот такая вот Сказочка (ladyfairytale) wrote in man_woman,
Вот такая вот Сказочка
ladyfairytale
man_woman

Про вещи, которые они носят...

Смотрела тут «Дневник Бриджит Джонс» на днях. И навеяло мне парочку вопросов этим просмотром.

1) Когда главная героиня знакомится со своей будущей «великой любовью», первое, что ее отталкивает, это то, что он одет в дурацкий свитер с мультяшным оленем. Почти в конце фильма, они пересекаются на рождественской вечеринке почти ту же реакцию у нее вызывает не менее дурацкий красный галстук в снеговичках.

Ситуация долго варьировалась и в итоге – вопрос. Есть ли у вашей половинки такая вещь, несомненно, им (ей) нежно любимая, которую вы ненавидите лютой ненавистью? Например, какой-нибудь идиотский совершенно, старый свитер, который он (она) очень любит надевать, а вы мечтаете тихо выкинуть? Как вы приходите к консенсусу в ситуации, если решаете вылезти куда-нибудь на люди, и ваша половинка твердо намерена ЭТО на себя надеть?

2) Момент второй. Главная героиня идет на презентацию в маленьком черном платьице, которое на ней неплохо смотрится, но… Она – обычная девушка, не без своих маленьких пунктиков, к которым, в частности, относится наличие «животика». И, дабы платье сидело лучше, надевает не сексуальные кружевные трусики, а такие конкретные классические белые трусы, с эффектом утяжки… После презентации на долю Бриджит неожиданно выпадает эротическая сцена. Мужчина задирает ее платьице и… Ooops! Девушка смущена по самое немогу, партнер пытается шутить, чтобы ее успокоить…

Как вы отреагировали бы в подобной ситуации?

Приветствуются мнения обоих сторон.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments