audi vide tace (_patrick_) wrote in man_woman,
audi vide tace
_patrick_
man_woman

Диеты крайне опасны для замужних дам

Проблема лишнего веса мучает женщин постоянно, но перед отпуском и во время него – обостряется до крайности. Некоторые дамы не могут спокойно спать, думая о том, как будут выглядеть в купальнике, и недовольство фигурой вынуждает их ограничивать рацион. Сопутствующие представители сильного пола наблюдают за всеми этими ухищрениями сначала с иронией, а потом и с раздражением. Это уже сигнал тревоги: нередки случаи, когда супруга, ежедневно клюющая салатики и нежирные йогурты, и ее благоверный, мечтающий о хорошем бифштексе, доходят до развода.

Подтверждение этих общеизвестных фактов привел накануне итальянский журнал Dimagrire. По данным его опроса, лишь 15% мужчин время от времени едят "облегченную" низкокалорийную пищу – наверное, за компанию с женой. Остальные ее не признают: по мнению 26%, такая еда предназначена только для женщин, 12% называют ее бесполезной, а 34% просто не желают об этом знать. В то же время женщины, как им и полагается, горой стоят за диетические продукты: 82% считают, что если употреблять только их, можно похудеть без специальных диет, а почти половина – что они по меньшей мере такие же вкусные, как обычная пища.

Такие серьезные разногласия не могут не сказаться на атмосфере в семье. По словам психолога Даниэлы Марафанте, одинаковое питание позволяет паре установить "более чувственные отношения", а "в противном случае проблемы начинаются как раз за столом".

Чтобы ваша любовь не подвергалась испытанию кулинарией, журнал Dimagrire дает несколько полезных советов.
1. Салат – это очень здоровая и вкусная еда, но если он появляется в меню каждый день, то превращается в кошмар для мужчины.
2. Легкий йогурт: "В первый раз он его попробует, во второй – выльет в кофе или смешает со сливками".
3. Сыр моцарелла: она ест с удовольствием, для него не отличается от пластилина.
4. Фрукты: сами ешьте сколько угодно, но не заставляйте любимого есть вместе с вами.
5. Злаки и кукурузные хлопья – для мужчин совершенно несъедобны.
6. Творог: он скорее предпочтет хорошую порцию мороженого.
7. Соки: компромисса быть не может, он никогда не променяет пиво на ананасовый сок.
8. Хлеб из отрубей или муки грубого помола: пока вы его едите, мужчина будет скучать по булочкам.
9. Заменители сахара и тростниковый сахар – это только для вас, а он лучше положит в кофе сахар натуральный.
10. Форель: здесь у партнеров больше точек соприкосновения, но если она предпочитает рыбу на гриле с капелькой оливкового масла, то он хочет видеть ее в жареном виде и желательно с гарниром.

Впрочем, не так страшен список, как кажется: питаться вместе можно и нужно. Главное – помнить, что ваша вторая половина не подписывалась худеть вместе с вами, и не забывать покупать "нормальный" хлеб, сахар и все остальное, чего требует мужской организм.

А для тех, кто не хочет себя утруждать разработкой универсальной диеты и сбросом лишнего веса вообще, идеально подойдут "жульнические" рекомендации, которые дает эксперт The Sun Ники Уотермен. Эта леди помогла создать фигуры многим знаменитостям, а теперь немного поможет вам. Ее секрет прост: чтобы казаться стройной, надо стоять прямо. Ники предлагает встать перед зеркалом так, чтобы уши, плечи, бедра и косточки на лодыжках находились на одной прямой линии под 90° с полом. Эффект заметен сразу, а походив так день-другой, вы получите более плоский живот и расстанетесь с некоторым количеством жира.

Ну, а те леди, которые настроены серьезно поработать над фигурой, могут обратиться к трудному опыту кинозвезд, входящих в список самых сексуальных женщин планеты.

Ирина ЗАУГОЛЬНЫХ
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →