missit (missit) wrote in man_woman,
missit
missit
man_woman

Как вы думаете?

Я около 1.5 лет встречался с девушкой. И нам было хорошо вместе - очень много общих интересов и т.д.. Тем не менее, мне казалось, что она не была бы мне хорошей женой - у нас разные взгляды на права и обязанности в семье. Тем не менее, я не сдавался и надеялся, что со временем наши противоречия сгладятся.

Тут необходимо добавит одно важное пояснение. И я, и оне уже когда были в браке - и оба развелись, у обоих дети (ее дочка живет с ней, моя с моеи бывшеи женои). Несколько недель назад она начала говорит о том, как еи хочется завести еще одного ребенка и она планирует ето сделать в течении 2 лет (т.е. до 30). Думаю, причина в том, что у ее близкои подруги уже 3-и, и малышу сеичас 1 год - т.е. он вызывает массу сентименталних чувств. Я сказал, что детеи надо заводить в браке - и пока не уверен, готов ли я женится на ней сейчас, но очень на это надеюсь со временем. На что она сказала, что не может ждать, так как я могу вообще не созреть (и тут она права) и нам надо растатся.
Внимание, вопрос.... Как ви считаете, любила ли она меня? Мне казалось, что если женщина хочет ребенка - то от конкретного мущини? А тут виходит, что она готова задушит свое чувство ради абстрактного.
Я, например, понял, что любил(люблю) ее - очень пусто на душе, мучают сомнения... Но все равно считаю, что жениться под давлением нельзя...
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →