G-o-o-g-z (no_sex_plz) wrote in man_woman,
G-o-o-g-z
no_sex_plz
man_woman

из серии "Креатифф Несчастья"

Вы когда-нибудь желали чего-нибудь очень сильно?

Я да.

Настолько сильно, что писала желание на бумажке, сжигала его, а пепел развеивала по улице. И посколько натура у меня всегда была влюбчивая, то желала я Принцев с определенными признаками по фенотипу. А так как в 18 лет принцев с нормальным фенотипом было вокруг меня мало, то приходилось вымаливать у Высших Сил что-нить из ИХ базы данных. Более или менее добротный биоматериал.

Первый раз я долго пыхтела над "бланком заказа", придумывая принцу синие глаза, высокий рост, широкие плечи и пацанский фенотип. Фигура и размер пениса меня не интересовали, так как Принц был мне нужен исключительно для романтических целей - в кино сходить и за руку подержать. Через месяц я познакомилась с юношей, который соответствовал всем моим требованиям - у него были маленькие синие глаза, высокий рост и как бонус - очень низкий голос, заставлявший трепетать мое либидо как лист на ветру и рост 196 (!!!!!!). Правда он был меня младше. .....На два года.

Да, в то время я была ровесникофилом. И сказать подружкам, что у меня появился 16-летний бой-фрэээнд было равносильно прилюдному снятию трусов в общественном транспорте - в-принципе можно, но зачем...

С ним было кайфово гулять. Он был красивый, голос был низкий, глаза синие. Но проблема заключалась в том, что он мне не нравился. Искр не было. Да и к тому-же я хотела экземпляр пожестче. Чтобы мог на меня накричать и ударить. А он был какой-то амебный. Я уж не помню как мы расстались. Я что-то придумала - сказала, что мне еще рано заводить 16-летних бойфрэээндов, наверное. "Вот погоди - стукнет мне 28, я тебе позвоню" ( надо-было сказать мне ).

В следующий раз я загадывала уже другой фенотип, а заодно и внутренние качества. Естесственно, загадала садюгу, эдакую белокурую бестию. Не забыв про фигуру. И про наличие чувств. Что хотела, то и получила. Чмо из области, полного самомнения и настолько жесткого, что я с ним чувствовала себя табуретом, который можно переставлять, выносить из комнаты и вносить обратно когда пожелаешь. Единственная книжка, которую прочел Чмо - Колобок, любимый альбом - Сектор Газа. Единственное, что у нас было общего - мы оба любили Его..

Почему, несмотря на все это, я что-то к нему испытывала? Не знаю. Прошло лет 8 с тех пор, и 4 года назад я встретила его на улице. Излишне описывать те чувства, которые я испытала. Скорее брезгливое недоумение. Ну да Бог с ним.

С тех пор я долго никого не загадывала. Боясь обжечься. И только три года назад попробовала. Я учла абсолютно все. За исключением одной детали. У моего Принца уже была одна принцесса.....

К чему это я? Ну да, приступ ностальгии, не вопрос. И еще - поверьте, такие вещи существуют. Главное, подходить к ним с умом. А не так как это делала я.

Удачи, мои маленькие друзья!
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →