audi vide tace (_patrick_) wrote in man_woman,
audi vide tace
_patrick_
man_woman

НОВАЯ МИРОВАЯ МОДА - ПРИЛЮДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Последователи Дон Жуана уверенны, что предлагает женщине руку и сердце лишь тот, кто не может ей предложить ничего другого. Другие твердят, что каждая современная дама мечтает услышать от поклонника вместо известного «Предлагаю тебе руку и сердце» неизбитое «Предлагаю тебе руку и СРЕДСТВА». Психологи с почтением выслушивают и тех и других и авторитетно заявляют – свататься можно как угодно - обязательное условие лишь одно - сватовство должно быть прилюдным!

Предложение из аквариума

Представительницам старших поколений вопрос – «Выйдешь ли ты за меня?», - как правило, задавали наедине, женщина обычно сидела в кресле, а соискатель стоял на одном колене. Но теперь предложения руки и сердца делают публично и экстравагантно, и никого этим уже не удивишь. «Свадьба», - говорят психологи, - «это момент, когда простой человек становится знаменитостью, звездой собственного шоу, а теперь люди хотят распространить это и на предложение». На днях, в ресторане аквапарка в Хьюстоне аквалангист прыгнул в огромный аквариум с рыбами. Под изумленными взглядами посетителей, он подплыл к молодой паре, сидевшей за дальним столиком, и поднял над головой плакат: «Тиша, ты выйдешь за меня замуж?» Романтический трюк придумал Кейвон, молодой человек, сидевший за столиком. Он обернулся к готовой расплакаться девушке, по имени Тиша и в присутствии десятков ликующих незнакомцев и тысячи равнодушных рыб надел ей на палец кольцо, приготовленное к помолвке. У соседей по ресторану на глаза навернулись слезы, когда девушка сказала: «Да». Кстати, в этом аквапарке ежегодно делается от 50 до 100 публичных предложений, и все это совершенно бесплатно.

Как заработать на предложении

Иногда на публичном предложении - можно даже заработать. Так, в прошлом году знаменитый ювелирный магазин подарил кольцо с бриллиантами сыну Дональда Трампа, Дональду-младшему, который согласился сделать своей девушке предложение в универмаге в присутствии съемочной группы телевидения. Сегодня даже женатые пары побуждают публично делать «предложения». В рекламных роликах другой ювелирной фирмы «окольцованные» клянутся в любви на людных городских площадях. В рекламе бриллиантов на годовщину свадьбы мужчина преклоняет колено и просит жену: «Выходи за меня замуж снова». В другом ролике мужчина кричит: «Я люблю эту женщину! Я люблю ее!» Разлетаются испуганные голуби. Таращатся прохожие. Жена шепчет: «Я люблю этого человека» - и принимает протянутые драгоценности. Компания придумавшая такой рекламный ход, между прочим, получает отклики от клиентов, сделавших удачное «второе предложение». Все очень довольны, эффект, как и материальные затраты, впечатляет!

Сколько стоит слово в небе

Исследователи говорят, что публичные предложения набирают обороты с 28 ноября 1985 года, когда спортивный комментатор Ахмад Рашад сделал предложение актрисе Филисии Аллен во время трансляции футбольного матча. Кстати, они уже развелись. Но, если прилюдное сватовство уже стало вашей навязчивой идеей, то к вашим услугам американские консультанты. Берут они около 180 долларов. Еще за 10 вы получаете доступ к их базе идей. А вот за две тысячи баксов пилот из спецфирмы напишет слова вашего предложения, например, в небе над Нью-Йорком. Кстати, в ходе опроса американцы признались, что наблюдать за предложениями интересно, потому что всегда есть вероятность отказа. В феврале мужчина сделал предложение на стадионе, где шел бейсбольный матч. Спустя мгновенье на табло появилась надпись: «Она сказала «нет». Толпа затаила дыхание, а женщина убежала с площадки. Но впоследствии оказалось, что это были актеры. Так что, мужчины, не смущайтесь - обычно, не желая ставить соискателей в неловкое положение, женщины на публичные предложения отвечают согласием, Правда, потом, уже наедине, они нередко берут свои слова обратно. Ну и не страшно, ведь этого уже никто не узнает!

aradio
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments