Алекс Лесли - блог по соблазнению (lesley82) wrote in man_woman,
Алекс Лесли - блог по соблазнению
lesley82
man_woman

HITCH наоборот! Захватывающий рассказ одного тренера про консультацию одной дамы :)

Рассказ одного тренера про консультацию одной дамы.
Этот тренер очень просил никому не произносить и нигде не публиковать его имя. Я так и сделаю!
"Отчёт о том, как я развлекался.
Моя знакомая привлекательная девушка Ольга, 27 лет, после проекта обратилась ко мне с вопросом.
В её жизни никогда мужчины не бегали за ней. Она обычно сама проявляла инициативу, и ее, как правило, бросали. И сейчас она начала понимать как она должна себя с ними вести, что нужно это делать более грамотно и по-другому.
После тренинга через неделю она познакомилась с очень красивым, стильным и симпатичным мужчиной. Просто зацепила его «глазами». Он сходил с ней в клуб, они повеселились. Он очень понравился ей, и она хотела уехать с ним к нему домой.
Но я ей запретил уезжать с мужчинами домой на первом свидании, как бы он не нравился ей. И она, последовав моему совету сказала: «Милый, сегодня у меня дела, давай позже!»


с проекта: «Если хочешь длительных отношений с мужчиной, или хотя бы встретиться больше одного раза – никогда не отдавайся ему в первый же день! Чем больше свиданий – тем больше твоя значимость, ценность. Можно отдаться ему и на первом свидании, но так, чтобы мужчина вложил в тебя МАКСИМУМ ресурсов, эмоций или чего-то ещё значимого для него. Чем больше он вложится – тем дороже для него ТЫ!»

Она совершенно случайно забрала у него очки. Бессознательно принципы она усвоила хорошо – бери у него как можно больше!

Но эмоции её захватывали. Она редко встречала таких парней, которые ей так сильно нравились. Она спросила меня, что ей делать, и как вести себя на свидании? Как сделать так, чтобы в этот раз после секса опять не получилось эффекта остывания у этого мужчины, как к остальным девушкам?

Я решил нарисовать ей приблизительную схему 100%-ой подсадки этого самца.
Я люблю схемы. Я люблю, когда я говорю «делай это, то, потом это, а после этого то…», человек делает, и у него это работает. Для меня это как игра в шахматы. Предвидеть ситуацию исходя из опыта на 10 шагов вперёд. Знать, что человек сделает на 3-м шаге. Выиграть – это то, что я люблю! Полный контроль, власть над ситуацией, и вообще – управление процессом, когда ВСЁ зависит от тебя! Когда ты всё можешь предвидеть, и полностью всё спрограммировать – не прекрасно ли это? %)))) Кайф!



Ситуация простая. Парень очень пафосный, девушка, которая очень хочет этого парня, а парень хочет трахнуть девушку, но таких же, как она – у него ещё десяток. Цель – сделать так, чтобы она была – лучшая для него. Короче – просто подсадить этого парня. Влюбить!

Я ей –
1) Забудь очки. Приди на свидание без очков!!! И скажи, что ЗАБЫЛА!
НО. Забыв очки ты можешь развить в нём ненужные нам мысли, что ты хочешь оставить предлог, чтобы встретиться. Не нужно, чтобы он думал, что МЫ ЕГО ХОТИМ!!! Нет – пусть он всё время задаётся вопросом «А хотим ли мы его?». Тогда крыша его уедет.

Она - Как сделать так, чтобы он не подумал, что я очки оставила для того, чтобы оставить предлог для встречи ещё раз?

Я – скажи ему при встрече, как только спросит тебя про очки «Извини, я забыла очки, но мой друг, который готов для меня сделать всё что угодно, съездит на дачу и заберёт их оттуда, а потом передаст тебе»

Что это даст – когда ты скажешь, «мой друг, который готов для меня сделать всё что угодно…»
1) ты покажешь ему своё положение – что ты та, ради которой люди готовы делать всё что угодно. Что у тебя есть мужчины, которые за тобой бегают. ТЫ – ценный приз!
2) Ты покажешь ему, что есть друг. Он подумает «может у неё парень?». И это хорошо – пусть поволнуется, побоится…

Она засмеялась, как только это было произнесено, Дима, который стоял в это время рядом, покуривая свой любимый winston и любуясь лесочком, располагающимся рядом с нами, сказал – Ну Лес ты и гадина!

Бедный мужчинка, точнее бедный мальчик. Мне действительно его теперь жалко, когда я вижу, что она с ним творит! Раньше он имел, теперь поимели его!

Она – а что делать утром?
Я – 2) Ночью у Вас, скорее всего, будет секс у него дома, так как в прошлый раз он уже намеревался тебя затащить. То, что он это хотел сделать – это нормально. Любой мужик хочет трахаться. НО!!! Утром - не давай ему.

Она – почему? Это будет приятно ему!

Я – мужчина захочет тебя утром второй раз. Известно давно среди мужиков, что если девушка дала один раз, то не факт, что она даст второй. Поэтому твоя задача номер один утром – не дать ему, ни под каким предлогом! Он будет сомневаться «а будет ли продолжение?». Это нам и нужно! Пусть сомневается! И он не будет удовлетворённый. У него останется нереализованное желание переспать с тобой, которое возникнет у него утром, так как вечером он вряд ли уставший после тяжкой работы сможет полностью насладиться сексом.

Она – что делать?

Я – Мужчине утром, как правило, нужно на работу. Поэтому, как правило, он выгоняет девушку из кровати утром, и у него всё равно откладывается ощущение, что это ОН тебя выставил, а не ты САМА ушла, как бы он к тебе не относился. Твоя задача – улизнуть. Сделать так, чтобы он ДУМАЛ, ЧТО ТЫ УШЛА ОТ НЕГО, а не он тебе сказал, что пора!

Она – и как это сделать?

Я – спроси его вечером «милый, во сколько тебе нужно вставать?»
Он ответит тебе: «в 7», к примеру.
Ты скажи – «Поставь мне будильник на 6, у меня завтра утром важные дела.»

Она – ок а дальше?

Я – он наверняка проспит. Ты аккуратно встань с постели, и улизни, ни сказав ни слова. Не шуми, найди ключи, если дверь будет заперта изнутри – сделай это ещё вечером, проверь, всё ли готово для твоего быстрого побега из его дома утром.

Она – а потом просто уходить утром?

Я – Да, он наверняка позвонит тебе через 2 часа. Что ты будешь делать? ТРУБКУ НЕ БРАТЬ!!! НО НЕ СКИДЫВАТЬ!!!
Просто не бери трубку.
Он может тебе позвонить тебе раз 10 – 20.
Просто не бери!
В этот момент у него будет в голове происходить очень классный для нас процесс: он будет думать «почему она ушла? Что я сделал не так! А может у неё дела? А может ТО…».

А по технологии создания влюблённости нам это и нужно! Нам нужно, чтобы он СОМНЕВАЛСЯ, и всё время думал о тебе. На работе, за рулём… Только это должно быть у него в голове. Чем дольше ты будешь ждать – тем сильнее он подсядет. Подожди около дня.

Потом подними трубку, и скажи – Привет!
Если он спросит – встретитесь ли вы – скажи – Если будешь хорошим мальчиком – ДА!

И после – жди приглашения на следующую встречу – он твой!

После этой короткой консультации я ездил в Питер. И когда я вернулся Дима позвонил мне и сказал
- Она звонила, сказала, что сделала всё как ты сказал. Всё как сказал, так и было. Он испугался и спросил «Почему ты сама не передашь мне очки, ты не хочешь меня видеть?». Она ответила «хочу, но может быть у меня много дел».
Он проспал, он удивился, когда не увидел её в постели утром. Он звонил ей несколько раз, она не брала трубку. Потом позвонил через 2 дня. Он говорил и спрашивал «на что ты обиделась? Тебе со мной не понравилось? …мы встретимся?». Она сказала, понравилось, и что если он будет себя хорошо вести – она встретится с ним.
Он признался ей в любви! И постоянно начал это делать по телефону.

Когда мы опять созвонились – она всё подтвердила. Всё было точно так, как я и думал. Успех достигнут, парень влюбился, и, причём по самый небалуй, совершенно безнадёжно!
Она просто молодец! Я люблю, когда человек упорно стремится получить любой ценой то, чего хочет. Несмотря на то, что было сложно - она сделала всё что я ей сказал!
И получила за это классный приз!

Из разговора
Я – Оля, привыкай. Теперь ты – девушка, за которой бегают классные мужики!

"
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →