San-sey (lushin) wrote in man_woman,
San-sey
lushin
man_woman

Соседкам на лавке посвящается

Среди обширного культурного слоя постов совершенно не прослеживается богатая тематика бабулек на приподъездных лавочках. А зря!
На лавочках широко распространен вид бабульки обыкновенной склочной, характеризующейся типичным повизгиванием и характерными для данных особей криками.
Не менее часто встречаются и другие забавные зверьки – бабульки-сплетницы. Эта особь обладает сильной запоминающей областью на коре головного мозга. При соединении двух и более бабулек-сплетниц они образуют мощное информационное пространство Сплеть-Сеть, ежесекундный трафик которого составляет порядка сотни гигабайт в секунду.
Сплеть-Сеть представляет огромную базу данных по всем грехам окрестных жителей, расширенную базой знаний по грехам всех сколь-либо заметных деятелей – от управдома до президента. Основным протоколом Сплеть-Сети является «бабуль-болталь-протоколь», основанный на системе ОБС (одна бабка сказала). Доминирующая операционная система Сплеть-Сети – ПМ-2005 (прогрессирующий маразм).
Нередко встречается на наших просторах тип «суровый бабк». Тип отличается от прочих отсутствием нерестилищ и проводит время в одной определенной локации. В обеденное и вечернее время суровый бабк издает приметные крики, характеризующиеся ультразвуковыми частотами, 400-ваттной мощностью и 200-децибельной громкостью.
Так, например, позыв «Миша, обедааать!!!», повторяющийся в течение получаса с интервалом в три секунды, по степени своего воздействия на окружающую флору и фауну сравним с прямым попаданием ядерного фугаса, который, как известно, всегда попадает в эпицентр ядерного взрыва.
Известен случай, когда «суровый бабк», оборудовав себе лежбище на балконе восьмого этажа жилого дома, одним выкриком «Брось каку!!!» (со всеми описанными выше характеристиками крика) поверг в глубокий коматозный шок трех сантехников, употребляющих спирт в подвале, вызвал преждевременные роды у половины рожениц в пяти роддомах города и привел к резкому падению доллара из рук Гиви Амбросиевича Кацошвили.
Примечателен тип бабульки-хозяйственницы, способной поднимать каждой своей конечностью до трех тонн макарон или сыпучих круп.
Удивителен тип «железный бабулятор», который в сочетании со званием «почетная обер-теща» может гонять скалкой любое существо мужеского пола от десяти до семидесяти лет на расстояния до трехсот километров с феноменальной скоростью.
Бабулятор является мощной, крепко маразмо-бронированной и скалко-сковородко-вооруженной автономной боевой единицей, сравнимой по производимым разрушениям с танковой дивизией. Обладает способностью чувствовать запах употребления алкоголя на расстоянии до полутора километров. Дополнительно бабулятор снабжен акустическим оружием «Козлина!!!» или «Я ж тебе говорила, доча!!!».

...Исследование поведения всех описанных выше типов будет продолжено...
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments