Marina Giller (marinagiller) wrote in man_woman,
Marina Giller
marinagiller
man_woman

Он был, кажется, всегда. Просто пришел и начал быть. Сначала «просто обычный мужчина», потом мужчина, к которому влечет непреодолимо. Огромный соблазн, мой магнит, а я его. Нас тянуло друг к другу, тянуло и тянет. И, наверное, будет тянуть. Мы можем позволить себе любые паузы и любые перемены. Вокруг все меняется, мы – остаемся. Секс - это только способ, не цель. Его и так море в наших отношениях, когда мы просто сидим в кафе и болтаем, когда он на одном конце города, а я на другом, когда между нами только сигнал телефона. Месяц или год ничего не изменят. Я просто позвоню и скажу, что скучаю. Он просто напишет, что вспоминает.
В наших отношениях всегда был третий. Это не его жена, это не мои меняющиеся увлечения. Алкоголь. Может все наши искры – алкогольный бред, галлюцинации? Нет, мы оба знаем, что это не так. Мы оба знаем, что просто мне нужно отключить тормоза, слишком много условностей в голове. Что нужно снять чувства с предохранителя и позволить им свободно выплескиваться, обрушиваться волной, душить и топить, чтобы умирать и рождаться.
Я люблю его. Не той любовью, которая кричит – будь моим и только моим, которая шепчет – я хочу ребенка от этого мужчины, которая умоляет – не уходи никуда из моей жизни. Я люблю его любовью-знанием. Знанием того, что он мой мужчина. Пусть мой и еще чей-то, он не может принадлежать одной женщине, но все другие люди - вне. Они были, есть и будут, будут приходить и уходить, сменяться, задерживаться на день или год. В моей жизни творится тоже самое. Но когда я захочу его тепла, захочу увидеть его полные желания глаза, я увижу. И он снова будет мой мужчина. На день или на год.
Я люблю его еще и за то, кем я становлюсь рядом с ним. Желанной женщиной. Без истерик и ложного собственничества. Без эгоизма и интриганства. Я просто наслаждаюсь им и желаю ему счастья. Я не боюсь его потерять. Я потеряю его только тогда, когда он станет мне не нужен. Но это невозможно. Когда-нибудь он появится снова. Между нами ниточка, которую не разорвать. Время ничего не меняет.
Он особенный. Может быть таких много, но для меня он такой один. Именно он, с его неподражаемой энергетикой, флюидами, бьющими изнутри, невероятно обходительный, галантный не от воспитания, а от души, каким-то внутренним своим чутьем знающий, как и что надо делать и что сказать, чтобы вызвать улыбку или мурашки по спине, тестостероновый самец, рядом с которым я становлюсь настоящей самкой.
Мой любимый мужчина. Без преувеличений. Может это и есть любовь? Любовь будущего. Единственно возможная форма любви в стремительно меняющемся мире индивидуальностей, не нуждающихся в постоянном присутствии другого человека. Все возможно. Невозможно, чтобы мы друг друга потеряли.

Вот такая любовь. Как думаете, что с ЭТИМ делать и как ЭТО вообще может сочетаться с другими мужчинами? Нужно ЭТО преодолеть и разрубить узел? Или просто наслаждаться и жить?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments