Кристинка (epidemiya) wrote in man_woman,
Кристинка
epidemiya
man_woman

  • Music:

Молчел Vs. Друзья

Посмотрела сегодня "Секс в большом городе". Показывают ужин в гостях у нового молчела главной героини. Как она его называет, Русского. Сидят четыре гетеросексуальные пары и парочка геев. Для тех кто живет в тундре и этот сериал не видел ни разу: четыре женщины - близкие подруги. Их мужчины между собой не знакомы. В общем-то все они представляют более или менее один социальный уровень, но тем не менее абсолютно разные, общих тем для разговора нет и интересы совсем другие. Вы не сталкивались с таким в жизни?

У меня ситуация один в один. Есть огромная компания друзей, а есть разные молодые люди. Уже несколько лет я их никак намеренно не пересекаю. Знаю, что они просто не поймут друг друга. Я даже веду себя по разному в компании друзей (они все между собой знакомы) и молодого человека. Но ездить куда-то одной, когда все по парам, а твоя вторая половинка сидит дома, скучает, обижается и ревнует тоже мне надоело. Какие варианты?

ПыСы. Искать другого молодого человека, среди этих друзей тоже не вариант. Все либо основательно заняты, либо страшные оп%здалы.

Заранее извиняюсь, если эта тема уже поднималась.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →