_Skiv_ (_skiv_) wrote in man_woman,
_Skiv_
_skiv_
man_woman

  • Mood:

ИЩУ ЖЕНУ! (Реальная анкета, присланная мне друзьями...)

"Обо мне:
"Только для серьёзно настроенных и с мозгами!"
С МОЗ-ГА-МИ, а не с опилками в голове. Вы уверены в том, что у Вас есть мозги? Я не могу за Вас поручиться.

Я - Игорь, коренной москвич, 1966г.р. Соционический тип:
Логико-сенсорный интроверт, рационал. Темперамент меланхолический.
Рост-173, вес - около 70. "Я не червонец, чтобы всем нравиться" и Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён", "Я сам" - основные принципы моей жизни. Во всем самостоятелен - от домашней работы и готовки до выбора круга общения. Интересы довольно широки и разнообразны, но лежат преимущественно в гуманитарной области - филология и журналистика, история и общественная деятельность.Люблю энциклопедии, справочники. Разбираюсь в вексиллологии. Считаю необходимым говорить на одном языке и не вдаваться в объяснения всего и вся. Надежен, как кирпич или Ким Ир Сен, как кому нравится. Не предаю, не лгу никогда, не унижаюсь. Гордый. Очень обязателен и консервативен, в основном веду замкнутый образ жизни, самодостаточен.

Действительность воспринимаю критически. Никогда не прощаю ограниченности, лжи, жлобства, пустых фантазий, безграмотной речи (это особенно бесит).
Люблю все рассматривать, изучать, путешествовать - можно и в пределах Москвы. Был дважды женат. От первого брака есть ребенок - живет отдельно, отношений не поддерживаем (да это и немыслимо в принципе!). Вторая жена умерла. Теперь таких чистых, светлых, добрых людей, какой была она, уже нет.
Хотелось бы ошибиться, но жизнь подтверждает мои слова. Предательство и меркантильность, ограниченность и интересы Эллочки-людоедки - норма жизни.
Всё соревнуетесь с попсовиками, кто ниже планку опустит? Тогда нам не по пути! У меня высокие планки.

Умею: стирать, убирать, гладить, готовить, кормить, читать вслух, составлять из слов предложения, распределять бюджет, экономить, вставать в 5 утра и ранее, по служебной и иной необходимости, что и делаю.
Не умею: водить машину (и не хочу уметь), играть на музыкальных инструментах и в азартные игры, - ещё что-то, не вспомню сразу.

Если Вы АБСОЛЮТНО уверены в том, что Вам нужен верный и любящий муж и соратник (а не "друг", как сейчас принято. Он называется сожителем). Если знаете, чего хотите, тогда - вперед!
Но чаще всего не знаете и вообще не задумываетесь, так ведь? "Пусть лошадь думает, у неё голова большая" - это про вас многих.
"Впарить" какому-нибудь идиоту побогаче свою потрёпанную тушку – вот главная мечта наших представительниц общества потребления. Но о наказании в дальнейшем такие "особи" забывают, или не знают вовсе по причине глубокой интеллектуальной отсталости.

Рекомендую таким почитать (если читать умеют) сказку Пушкина, из детства нормальных, не "вау-отусованных" и не "упс-опопсованных" людей: "Сказка о рыбаке и рыбке". "Не хочу быть простой крестьянкой, а хочу быть столбовой дворянкой!" - (Причём сразу, без затрат и проблем, за счёт других) – вот девиз большинства из вас. Тупые колхозные рожи кирпичом, семечками всё вокруг заплёвывают, быдлятина, а "вау" - через слово!

Сообщения без фотографий, под псевдонимами и от иногородних приравниваются к спаму и УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРОЧТЕНИЯ. ВСЕГДА.

КАКОГО РАЗМЕРА БУКВАМИ ЭТО НАДО НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ ПОНЯЛИ ВСЕ НЕВМЕНЯЕМЫЕ?

За выходные дни прислали кучу сообщений, и все без фотографий, часть из них к тому же - из регионов и под псевдонимами, и продолжают поступать по сей день. ВСЕ ТАКОВЫЕ БЫЛИ И БУДУТ УДАЛЕНЫ БЕЗ ПРОЧТЕНИЯ.

Это ещё раз подтверждает мои выводы - 99, 99% так называемых "дорогих россиян", а особенно т.н. "россиянок" - дегенераты, недочеловеки. Не способные даже понять прочитанное, что уж говорить о большем!
Справедливости ради замечу, что в статистике посещений анкеты есть и мужчины. Вот чем это объясняется - разве не клиническим идиотизмом? Взрослый вроде бы человек, пишет "Ищу женщину", а сам смотрит мужские анкеты. Чужие мысли, видимо, ворует для своей анкеты. Или просто-напросто скрытый (а то и явный, что вернее) педрила. Объясню проще: залез в мужскую анкету - расписался в собственной "голубизне".

Страна дебилов, короче говоря. Печи Освенцима и Дахау скучают по вам, ублюдки. Дебилизацию российского населения уже давно отметили социологи.Впрочем, вы ведь в большинстве своём вообще не знаете, кто такие социологи и чем они занимаются. Всё больше "Аншлаги" разных мастей смотрите? СмотрИте, смотрИте, скоро на четыре точки встанете и замычите. Некоторые уже мычат, и очень довольны этим.

Мои фотографии, помещённые здесь, не самые свежие - одна 5-летней давности, другие - годовалой. Других не будет. Ненавижу себя фотографировать.
"Я и Нотр-Дам", блин! Пусть этим лимита занимается.

Кого я хочу найти:
Я ищу ТОЛЬКО МОСКВИЧЕК (и не в первом поколении!), некурящих, следящих за собой, 29 - 35 лет, не зависящих от родителей, бывших мужей, любовников, и с последними не поддерживающих НИКАКИХ отношений. БЕЗ ДЕТЕЙ И СОБАК. Или в самом крайнем случае, с одним хорошо воспитанным, спокойным, взрослым и самостоятельным ребёнком. Дети сейчас в основном абсолютно неуправляемые, избалованные. Такие не нужны. У меня были и свой ребенок, и чужие, и я знаю, о чем речь. Всё хорошо в своё время, а не тогда, когда уже под сорок. Сейчас должны быть другие цели и задачи. Исправлять ошибки чужого воспитания я не намерен. Мне нужен покой в семье и полное взаимопонимание. И, следуя известной поговорке, "не говорите мне, что я должен сделать, и я не скажу, куда Вам идти". Обязательно умение разбираться в политических и жизненных реалиях, необходимы осознанные и твердые принципы. Содержательность и богатый внутренний мир также обязательны. Необходима правильная, грамотная русская речь, написание и произнесение слов БЕЗ ОШИБОК!

Учите русский язык, если не знаете, "как правильно". Иначе я не стану с Вами разговаривать. Распущенность недопустима. Широкий кругозор и наличие интеллекта - обязательны! Дисциплинированность, ответственность, аккуратность и исполнительность имеют для меня большое значение.
Трудолюбие и целеустремленность, компетентность и репутация занимают в моей системе жизненных ценностей ведущие места. Это же требуется и от Вас!

Прописные истины: нужно выглядеть при-лич-но и серь-ёз-но! Ожирение недопустимо. Размер одежды - не более 46. 48 - если кость широкая. Трудно следить за собой? Лень? Если не стыдно быть кикиморой или комодом-бегемотом, значит, ничего не стыдно, совчихи! Я ношу 48-50, и 50 уже великоват, а многим из вас уже 56-й мал! Желающие дожрать и пережрать Америку - едут в Америку! Не забудем о ДРЕСС-КОДЕ.
ОН ОБЯЗАТЕЛЕН. Никаких кричащих красок волос, никаких голых пупков, спин и ног, никакого пирсинга и никаких татуировок - клейма блядей. Колготки - в любую жару, и не ажурные, а обычные, без рисунка. Юбка средней длины, никаких "мини" и прозрачных блузок! Нельзя быть похожей на пляжную девку и проститутку! Обувь - только закрытая, с задником, на низком и среднем каблуке. Чистые волосы, в порядке ноги, ногти, зубы. Что ещё непонятно? Привыкли к тому, что всё дозволено? Нет уж, ша!"
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →