so_nya (so_nya) wrote in man_woman,
so_nya
so_nya
man_woman

Все имена вымышлены, совпадения случайны

Лена: "Ты знаешь, я мысленно разговариваю с тобой..."
Таня: "Ты не любишь меня и секс со мной тебе не нравится. У тебя семья. Но ты мне очень дорог..."
Ира: " Я никогда не выйду замуж, не заведу детей. Он женился, когда был еще очень молодой, а теперь уже ничего нельзя сделать..."
Я: "Я просто знала, что без тебя я умру..."
И еще женские имена и истории...Эти меня задели очень болезненно, потому что происходили одновременно, именно тогда, когда я "знала, что без него умру".
Да, забыла сказать: "ОН" - это один и тот же человек, который ведет психологические тренинги, девушки - участницы группы. То есть на тот момент Лена и Таня формально у него не занимались, но...Впрочем тогда я уже тоже у него не занималась.Александр(участник группы): "Мне не нравится, что с тобой происходит. То есть мне вообще не нравится то, что происходит. Посмотри на Иришку сейчас, когда он разговаривает с Дашей. Вот так это выглядит со стороны! Я знаю, ты не побежишь подслушивать, но мне все равно не нравится твое состояние. Ей я не буду говорить, она не станет меня слушать. Но посмотри на нее и возьми себя в руки!"
ОН:"Ну вот, меня снова хотят...Все меня хотят! Я всем нужен! Я позвоню тебе тогда, когда я этого захочу! Это у тебя зависимость..."
Почему так получается? Он такой хороший соблазнитель? Или на тренинге участницы просто беззащитны перед тренером, ведущим группу, и он может манипулировать ими в своих целях? Им кажется, что он их очень хорошо понимает, как никто другой, что он относится к ним как-то по-особенному...А все сводится к сексу в шестерке, по очереди - разные девушки в разные дни недели...
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments