Александр Волков. Авторские путешествия. (wolfgrel) wrote in man_woman,
Александр Волков. Авторские путешествия.
wolfgrel
man_woman

Кренделя жизни.

Все имена и географические названия намеренно изменены.

Предистория.
Есть у меня друг. Хороший друг. Крепкий, "немачистый" мужик, немалого добившийся в жизни. Сумевший прикупить квартиру для своей семьи. Двое детей. Хотя и с неладами на личном фронте. Давно его знаю.

История.
Буквально с месяц назад поехал он со старшим ребенком отдохнуть, например, в Турцию. Надо было ребенка на море вывезти - чтоб зимой не болел. А тут как раз "окно" в работе образовалось. Отчего бы и не слетать? Так уж получились, что все его перелеты были через Москву, и останавливался здесь он, естественно, у меня. Вот и получаюсь я невольным свидетелем всех пертурбаций.

И, оказывается, мужики страсть как не любят ездить на моря с детьми без второй половины. Потому очутился наш герой в гордом мужском одиночестве среди толпы мамаш с детьми. Надо ли говорить, что буквально за пару дней до отлета сердце не выдержало и подорвалось? Она - замужем и с ребенком. Живет, предположим, в Казани [нонче модно говорить об этом городе: типа, метро и все такое]. В общем, любовь-морковь, два дня и разлетелись.

А через месяц - ему ехать, надолго, в Европу. Но в Москву он приезжает за несколько дней до отлета. Бросает у меня шмотки и с воплем: "Не могу иначе!" улетает в Казань.

Вернулся и, с трясущимися руками, рассказывает: "Думал, прилечу - поговорим и все остынет. Я, на всякий случай, всяких шпанских мушек с кремами набрал - а то, вдруг, и не встанет. А как увидел - какие там мушки - себя не помню...." Погоревал у меня ночь и улетел по Европам.

Проходит неделя. Звонок: "Я прилетаю завтра и сразу - в Казань. Потом нам где-то надо перекантоваться неделю в Москве, пока делается виза - и едем в Европу."
Я, в буквальном смысле, охуеваю и пытаюсь выяснить, что стряслось. Оказывается, казанская дама, не выдержав, все рассказывает мужу. Тот, перекрушив половину мебели в доме, заявляет, что ребенка ей не отдаст. Но дама все равно собирается от мужа уйти. Она звонит моему другу, тот обещает её забрать. Затем он общается с матерью подруги и заручается её поддержкой. После чего звонит своей жене и все ей рассказывает, при этом, все равно, планируя вывезти её с детьми в Европу.

Сейчас он в этой Казани. И, признаться, я побаиваюсь, не пристрелят ли его там...


Продолжение, очевидно, следует...
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments