Аня (mimo_za) wrote in man_woman,
Аня
mimo_za
man_woman

Помогите!:) Спасите! История с продолжением...

Напомнила мне rumjungle об истином моем призвании - любить кареглазых брюнетов, ага. Я б так ничегошеньки вам не рассказала, потому как стыдно мне за мое асоциальное поведение.

Но все-таки любовь требует жертв и сейчас поведаю эту страшную историю, почти блокбастер с участием меня в роли главного урода и упыря:(
А дело было так, к одиннадцати вечера я окончательно прилипла к компьютерному стулу, а чашка с остывшим чаем к столу и Макс понял, что с этим надо че-та делать. Делать по его мнению нужно было следующим образом: отодрать мой зад от стула и под этот самый зад дать мне пинка из квартиры. На свежий воздух, чтоб проветрилась.
- Иди булку купи, - сказали мне. Подразумевалось, конечно, что я должна сесть в машину и три раза торжественно проехать по району, заблокировав все двери и окна, дабы никто, кто хуже татарина, в салон с целью оказания интимных услуг не ломился.
Ну, делать нечего, вышла я, скрипя суставами и зубами, села в машину и поехала. Первые два круга дались мне легко, а на третьем вид местной пьяни у единственного ларька опостылел чуть не до зубной боли и я решила окультуриваться.

Работа моя подразумевает изучение Москвы на предмет интересных местечек и пришло мне в голову, что следующая глава справочника должна быть всенепременно посвящена Патриаршим прудам. Туда, собсно, и ломанулась. Черт меня за ногу дернул, ей Богу. Свои всякие лирические отступления на тему воркующих парочек и дерущихся подростков я оставлю на потом, а сейчас перейду прямо к сути.
Прошлендрав минут пятнадцать кругами по Патриаршим я околела до полуобморока и пошла греться в машину. Открыла так себе окошечко, сижу, луплюсь на происходящее.
Тут надо заметить, что на Патриарших открыли заведеньице какое-то. Прям пафосное очень, туда пачками мерседесы съезжаются и все такое. И вот, значит, выходит из этого заведения по дюже зигзагообразной траектории молодой-красивый-пальчики-оближешь и направляется... куда бы вы думали? К красному рэнжроверу? (история стародавняя, в ЖЖ прописанная, но неинтересная. Просто на дороге я ему глаза строила несколькими днями ранее).

У меня тихонечко сползает челюсть на коленки. Так я сижу: с открытым ртом, выпученными глазами и сигаретиной в кулачке. Садится он в свой джип, заводится. Я челюсть подбираю - не заметил, обидно, блин. Он выезжает, притормаживает на перекрестке, стоит. Челюсть отвисает обратно. Поехал. Челюсть подбираю. Прям-таки челюсть моя в этот вечер прошла испытание на прочность, как мебель Икея. По идее, надо было выпрыгнуть из машины, кинуться ему на капот и завопить: Вот она я! Ну, или, на худой конец: Держите вора! Нет, блин, сижу, с челюстью упражняюсь. Потому что на деле я выглядела как чучумура в худшие годы: волосы немытые, торчат какими-то клочьями, максовские джинсы, куртка для верховой езды и разодраный свитер. Я ж за булкой поехала, а не брюнетов кадрить.
Ну, стою, сердце колотится, в голове мыслишки о суициде в связи с полной моей тупостью, а это, как известно, не лечится. Но, не дождетесь, конечно же, поэтому я уже засобиралась было в монастырь уходить, тут мне в задний бампер, прям в упор что-то паркуется. Понятно, что джип, но вот какой - не видно, очень дальний свет включил. Я щурюсь, смотрю - местечка для маневров он мне не оставил, как и шансов остаться верной женой. Понимаю прям затылком, что это он, брюнет который. Включаю заднюю передачу, показываю, что хочу выехать, уступает, показываю разворот, встает поперек дороги, освобождая мне место для маневра от встречных машин. Едем. Я быстро, он быстро, я медлено, он медлено.
Паркуюсь у обочины где-то в романтических кустах. Стоим. Из машины он не выходит, меня всю в дрожь бросает: бандюган или клеиться решил? Приоткрываю так осторожненько дверь, чтоб ненароком не снес какой джигит, высовываю нос. Смотрю - выходит, выхожу тоже, но не запускать же его в мой прокуреный рай.
Ой, девачкИ!!! Держите меня семеро!!! Росту - метра два, голос - бархатный, улыбка - с ямочками и ЗАИГРЫВАЕТ! Я значится стою, как идиотка, в своей верховой куртке и таращусь на него, словно язык проглотила, а от меня такое конское амбре во все стороны.
Но вы должны меня понять: это как в музее на какую ценность историческую смотришь - дар речи теряешь, а тут оно, это ископаемое животное отряда красавЭц-мужчина стоит прям в полуметре и в макушку дышит.
Я, между прочим, помечтать-то люблю, потому что это не вредно, как говорит моя мама, вредно - не мечтать. И неоднократно представляла себе вот такого племенного жеребца на выпасе. И что подхожу я к нему, вся такая дыша духами и туманами, тюкаю по макушке и в пещеру. Ну или, на крайний случай, начинаю я с ним разговаривать, как Рената Литвинова - с придыханием, словно припизднутая, глаза закатывать и волосню на пальцы мотать. И конечно же, поверженный мачо, в моих мечтах уже через 10 минут валялся у меня в пятках в качестве терапии от переломов.
Ну и что я вчера? Вот вы только подумайте! Как рыба об лед стукнутая. Он мне вопрос, а я остатки языка своего дожираю и лыблюсь по-идиотски так, плотоядно. Он мне другой вопрос, а я голову на бочок и шары навылупь, он со мной заигрывает, а я от растерянности разве что пальцем в носу не ковыряю.
В общем, минут десять он вокруг да около походил и пригласил меня там куда-то, а я от неожиданности поперхнулась слюной собственной и как пойду кашлять, выпучив шарабаны и вращая ими во все стороны, разве что не отрыгнула...

Ну, в общем, раскланялись мы друг другу, я - потому что кашляю в три погибели согнувшись, а он - от испуга и разъехались. Только номер его мне и остался. Несчастная я.



Вот теперь у меня вопрос, господа мужчины! Вы бы мне подсказали: зачем он выложил все свои пароли-явки, пока я там изображала из себя даунито и раз пятнадцать сказал, что бывает он в этом месте (даже место назвал) каждый день.
- Приходите, говорит, - Приходите.
А телефон не взял, и имя не спросил. Вот я вся в догадках теряюсь. Паранойя на лицо, чесслово.
Зачем? Идти - не идти туда? Совет бы мне какой, а? Пожаааалуйста!
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments