Аня (mimo_za) wrote in man_woman,
Аня
mimo_za
man_woman

Продолжение истории.

Вы, наверное, ждете продолжения этой истории. Ну, слушайте.

Я все-таки собралась с духом и поехала на Патриаршие, да. Тем более, что главу справочника надо бы как-то закончить, а если от каждой брюнетообразной фигуры прыгать по кустам от треволнения, то так, понятное дело, каши не сваришь. Выпивать для храбрости не пришлось, а жаль, надо было бы, конечно, накатить и исполнить там концерт "а ля аборигены Мумбы-Юмбы на выгуле". Это я могу, но когда сильно выпимши. А так как тушку мою туда-обратно никто доставлять не собирался, а на такси я действительно очень боюсь, да и осматривать достопримечательности нужно трезвым оком, то была я как стекло. Что обидно.
Приехала, значит. Припарковалась на том же месте, стою.

А вот тут нужно, наверное, упомянуть про диалог с Михасиным - моим любимым другом, состоявшийся за час до этого. Пересказав в подробностях всю историю, я испросила с него совету:
- Миша, -говорю, - Ты мне друг или портянка? Давай придумывай как мне выкручиваться из этого дебильного случая.
- Сперва, Аня, - говорит мне Миша, - Нужно поставить цель, чего ты от него хочешь?
Честное слово, после этой фразы я остановилась в логическом тупике. По большому счету, я его для начала хочу рассмотреть при дневном свете. А вдруг он не такой уж красавец и вообще кикимора страшная? Это мне с пепрепугу померещилось, что принц он. Ну а если все-таки красавец, то ответственно заявляю, что таких мужиков такие тетки, как я, держат около себя для:
а) секса
б) эстетического удовольствия

На большее, по моему разумению, он не годен. В общем, покумекали мы с моим другом и пришли к выводу, что в кабачок-с идти мне не следует, а встретится случайно - самое оно.
Встретиться случайно в Москве, это, знаете, что-то из разряда небылиц. Особенно, когда эту встречу очень сильно жаждешь. Вот, когда не ждешь - она нечаянно нагрянет, а так - хоть бы хны. Ну и тут было опять же два пути:
1. Перестать активно хотеть его случайно встретить. Забыть, отмахнуться и продолжать жить, как жила.
2. Дождаться его на том же месте и в тот же час, и как бы невзначай поинтересоваться что он делает вечерами по пн., ср., и пт.

Первый вариант мне не подходил, соответственно был выбран второй. Я приехала за час до его предполагаемого появления, уютно расположилась и стала ждать. Мои мозги тоже стали ждать. А мозги мои, надо заметить, вообще какое-то отдельное существо, объявившее в свое время суверинитет и существующее там, в голове, само по себе. И вот пока мой пламенный мотор колотился на максимальных оборотах, холодный и расчетливый мозг, соображал:

Ну, приедет он сейчас, ну выйдешь ты, как идиотка, из машины, ну улыбнешься. А если он с бабой приедет, то что? Совсем как идиотка будешь. Ну, даже если без бабы, ну чего ты покраснела-то? Это пока что я, твой мозг, а не брюнет. Ну подойдешь ты к нему и скажешь... Да не ври мне, я ж знаю, что ты дура, ты не сможешь это сказать. Сможешь? Ну давай, говори. Вот мне сейчас и скажи, вот ты вышла, подходишь и говоришь: может, займемся сексом? Да ладно врать. Ты даже имени своего произнести не сможешь, А скажешь да так с открытым ртом и останешься. Дура ты, вот что, вали отсюдова. Ну ладно, допустим даже ты ЭТО произнесешь и даже допустим он СОГЛАСИТСЯ! Дальше что? Ах, вы это сделаете? А ты готова уйти от МММ? Да за ради чего? Ну, хорошо. Не сделаете и... ну прям ваще гипотетическая ситуация, он влюбится. Ну поиграешь ты с ним месяца три, ну замуж предложит или в любовницы, а дальше что? Да ты ни с кем не сможешь жить! Характер у тебя дурацкий... Да-да-да, можешь себе представлять хоть сто тысяч раз как вы там на багамах кувыркаетесь от счастья и вместе фату выбираете... на этом все и закончится, помяни мое слово. ты ж охотник, тебе только и надо что сломить, подчинить, а дальше - хоть трава не расти...

Пока я дискутировала со своим мозгом час Х почти что подошел, оставалось десять минут. Я завела машину, развернулась, и поехала по Малой Бронной. На перекрестке меня ослепили фары, видно было, что джип... Я прищурилась, посмотрела на номер, сердце дрогнуло. Я вжала голову в плечи и с визгом стартанула с места. Мне даже показалось, что шины задымились. Приехала домой, встала у подъезда, руки дрожат и... как зареву. Ну что за дуры мы, бабы?
Ну ладно, впрочем, попытка номер раз не удалась, но врагу не сдается наш храбрый Варяг. Да.


UPD: Про баб я обобщила, конечно, чтоб мне не обидно было за то, что я одна такая недоразумительная:) Надеюсь, что никто не обидется:) Потому что всем известно, что женщин я считаю высшим существом, духовно просветленным и вообще совершенством. Всех. Почти.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments