Владимир Тор (tor85) wrote in man_woman,
Владимир Тор
tor85
man_woman

Продажная любовь

Из статьи "Под красным фонарем. Российская проституция как психологический феномен"

...Каждая третья студентка мечтает иметь спонсора, который бы одевал ее, обувал, кормил и, наконец, оплачивал образование. Найти такого среди молодых практически невозможно. На помощь приходят пузатые и лысые дяди. Студентки их ласково называют "папиками". "Папик" - это своего рода папа, то есть мужчина, по возрасту годящийся в отцы и делающий все, что не сделал для девушки родной отец. Именно поэтому мечтают о "папиках" чаще девочки, росшие без отцов. В свою очередь, "папиками" чаще всего становятся папы, бросившие своих дочерей и их матерей в придачу. Таким образом, отцы, становясь "папиками", компенсируют свой уход от дочерей, дочери ищут "папиков", чтобы компенсировать свою безотцовщину.

...Большинство российских женщин идут на панель не для того, чтобы заработать и не для того, чтобы досадить мужу или другу, а скорее из зависти к другим, менее интересным, чем они, женщинам, которые имеют достаток и высоко оценивают свое посредственное тело в денежном эквиваленте. Они сознают, что де-факто являются в наивысшей степени дешевыми проститутками для своих мужей и друзей (которые ими пользуются почти даром) и не желают больше так дешево продаваться... Если раньше "жрицы любви" считались изгоями общества, то сейчас женщины, лишенные возможности продавать свое тело, им большей частью завидуют.

...Вообще, проституция в семье начинается тогда, когда жена живет с мужем без любви, но ради его зарплаты. Это замаскированная форма проституции, называемая "семейным долгом". Там, где в семье кончается любовь, начинается проституция.

...Многие считают, что массовое увлечение проституцией - следствие тяжелого экономического положения в нашей стране. В действительности корни этого явления лежат в семье, точнее, в семейной проституции. Большинство матерей России живут с нелюбимыми мужьями, которые пьянствуют, бьют их, насилуют. И так каждый день. Женщина от безысходности (ради зарплаты мужа, его жилплощади и других факторов, необходимых для жизни) регулярно отдается нелюбимому человеку, то есть, по сути дела, проституирует. Девочка, живущая в такой семье, видя проституцию матери, свыкается с мыслью, что это норма, и без всяких комплексов продолжает ее дело. Таким образом, "внутренняя" проституция (семейная) порождает проституцию "внешнюю" (уличную).

Типажи проституции:

Элитарная проституция, замаскированная под "крышей" каких-нибудь организаций, обособленно существующая для обслуживания "сливок общества". Дизайнер одного из казанских рекламных агентств утверждает: девушки, рвущиеся в модельный бизнес, прекрасно отдают себе отчет в том, для чего (и для кого) на самом деле они предназначены.

Другой тип - школьная, или "тусовочная", проституция. Здесь нет четкой договоренности об оплате и самая высокая цена - самосохранение.

Со служебной проституцией все понятно - женщина обслуживает начальствующую верхушку какого-либо предприятия ради дополнительных материальных, жилищных или прочих благ.

Проституция-хобби - проституция ради развлечения и познания своих сексуальных возможностей.

В моде также виртуальная проституция по интернету. Многие женщины, будучи замужем, по ночам выходят на интернет-панель где соблазняют виртуальных поклонников - занимаются с ними "виртуальным сексом".

...В целом всех проституток можно разделить на три группы. Тех, которые таковыми себя не считают, продаваясь за подарки, зарплату (служебная проституция), за кошелек супруга или приятеля, за бутылку пива или шампанское. Тех, которые осознают, что таковыми являются, переживают из-за этого и все равно сношаются за деньги... но как-то грустно сношаются. И наконец, тех, которые гордятся этим - то ли по неопытности, то ли по дурости. Две последние группы солидарно ненавидят первую, которая, очевидно, является самым многочисленным социальным слоем, наравне с пенсионерами и школьниками.

Автор - Рамиль Гарифуллин
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments