Птич (ptich) wrote in man_woman,
Птич
ptich
man_woman

К вопросу об охуелом феминизме™.

Ну что, мальчики и девочки, поговорим о феминизме?

Мало кто решится спорить, что женщины по своей природе склонны излишне драматизировать. Но в вопросе борьбы за свои права палка перегнута. Причем давно и капитально. Какое же счастье, что у нас, в России, эта зараза еще не так сильно распространилась. Впрочем, ввиду русского менталитета, думаю, что никогда и не будет.

С чего начнем? Ну, разумеется, с равенства прав полов в вопросе трудоустройства. Я ничего не имею против того, чтобы взять на работу женщину с отличным образованием и опытом работы в серьезной компании. Но когда стоит вопрос, брать ли к себе в отдел мужчину с опытом или женщину без опыта, я никогда не сделаю выбора в пользу женщины только потому, что она женщина. Более того, скорее всего, я просто НИКОГДА БОЛЬШЕ не возьму к себе в подчиненные женщину без опыта работы по специальности. Ибо работа у меня в отделе - серьезная, требующая усидчивого сидения жопом© в течении 8 часов на одном месте и требующая умения принимать решения самостоятельно. А возьмешь, бывало уже два раза, в отдел барышню - и понеслась. То голова у нее болит, то жопа, то "ой, я вчера к косметологу записалась, можно я на три часика пораньше с работы уйду?". Не понимаю, почему интересы дела должны страдать ради ее прыщавой кожи морды лица.

Справедливости ради, следует заметить, что также не возьму больше НИКОГДА на работу мальчиков-подкаблучников, жены которых недавно родили. Ибо мысли у них не в ту сторону направленны, не о деле думают, а о о том, как чудненька их малыш с утра покакал.

К вопросу о домашнем насилии. Тут женщины на Западе просто охуели. Подумайте только, считать насилием нежелание дать своей бабе свою машину (разобьет ведь,дура, пусть свой матиз сперва доконает) или замечание о том, что она уже три часа пиздит по телефону. Идиотизм, скажете вы? Хера с два, отвечу вам я. Это - поводы для судебных исков. А что до настоящего насилия - я не имею ничего против втаптывания в грязь и отрывания всех выступающих частей тела пьяному быдлану, поднявшему в приступе "белочки" руку на жену. Но требовать секса - это НОРМАЛЬНО. "Ой, ой, ой, меня муж вчера чуть ли не силой заставил заниматься с ним этим". А ты давай почаще и соси лучше. А то, ишь, шубки-хуюбки все любят.А когда хочется секса, грязного и влажного, начинается, "Ой, а я не хочуууу, ой, отвали, самец". Нахуй ты замуж тогда, дура, выбегала, если не хочешь ебаться с мужем? Сама же его к любовнице/шлюхам подталкиваешь.

Dixi, спасибо за внимание.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →