enyway (enyway) wrote in man_woman,
enyway
enyway
man_woman

Category:

Мда, мы все-таки это сделали...

раньше я спрашивал "зачем нужно делать из жены блядь" (г-н полетаев, привет)
http://www.livejournal.com/community/man_woman/2773483.html

Однажды отправил жену гулять. ушла она с подружками в местный парк гулять. подружки не сильно близкие и "шебутные" - видал их пару раз в подпитии - как говорится "вожжа под хвостом". огонь. после рюмки водки глаза начинают шарить в поисках к кому бы приклеиться. ну да ладно - моя малая и четыре этих пигалицы скрылись под деревьями парка. вышли где-то в обед, по ходу, как потом узнал, они и на каруселях катались, бродили, и даже травы покурили. я сидел на работе и радовался, представляя как моя малая веселится и гуляет.

Ближе к вечеру стало мне обидно, что она там гуляет, а я как баран сижу на работе, ведь воскресенье ж все-таки. Свалил, созвонился с товарищем, какраз он в тот же парк с двумя девчонками шел. вобщем тоже высунулись, выпили пива, а я все глазами по лавочкам парка шарю - авось моя малая сидит гденить с подружками. если с парнями знакомятся - так хоть подмигнул бы. конечно вздрогнуло б, но если гуляет - пусть на полную оторвется.

вобщем не нашел. пошла водка, еще друзья - и тут уже около 19 часов звонит. не выдержала ;) "Мы там и там, приходи." прихожу - сидят в кафешке за столиком, водку пьют. посидел с ними, поразвлекал как мог. в итоге после всяких перемещений, бильярдов, вызванивания товарища для одной из подружек - оказались мы с малой и этот товарищ с одной из девчонок у нас дома. с сознанием были проблемы уже, поэтому мы с малой вовсю обсуждали возможность соблазнения этой кажись Лены. Потом малая сдалась и уснула как была в одежках, а я, уезжая отвозить лену домой говорю товарищу, подмигивая "ну ты это, не теряйся - малая там на кровати скучает" - посмеялись.

вернулся - все по углам по койкам. я начинаю ласкать малую, переходим к делу пока она просыпается, ну и походу развиваю тему "а там вот парень за стенкой лежит, не хотела бы его попробовать?". Ее это дико возбуждает, но отнекивается. Тогда я иду в комнату к товарищу, расталкиваю его и говорю "трахаться хочешь?" - "Хочу". "Тогда пошли" говорю. Заталкиваю его в комнату к малой - темно. Сердце стучит, ком в горле от волнения и возбуждения, сам иду на кухню - интересно же ;). в общем затаился и слушаю. возня, тихие постанывания, потом чтото более активное - стихли, товарищ выходит (потом малая конечно же все рассказала - как и что). смотреть ему в глаза не сильно охота - иду в комнату.

как офигенно приятно было прийти к малой, видеть ее в полумраке расбросанную и натраханую!!! Чувствовать, как нежно она меня обняла и приняла в себя! Все это извращенность, но жутко заводит и нравится. И нельза остаться равнодушным к тому какая она довольная. В общем удовлетворяю ее, между делом возвращается из ванной уже одетый парень. заглядывает в комнату - я ему "иди сюда, садись". садится на край кровати - я продолжаю двигаться в ней, шепча ей на ушко какая она классная и все такое. Шепчу "возьми его за член" - она свободной рукой расстегивает ему ширинку и берет его.

Блин, ну как я могу относиться негативно или с осуждением к тому, что ТАК возбуждает мою любимую женщину!!!. Вобщем откидываюсь в сторонку и говорю парню "теперь твоя очередь". И вот он снова ее трахает, а я лежу рядом и держу малую за руку. абалдеть. это в 100 раз лучше порнухи... ;))). потом парень ушел, мы закончили с малой вместе и легли спать.

а потом наступило утро, мда. смотрим друг на друга - общее состояние как у заговорщиков. встречаемся глазами - и не можем сдержать смущенного и растерянного смеха - "какие же мы идиоты!..". потом еще долго я глядя на нее не мог сдержать ехидной улыбки и в ответ получал улыбку со словами "ну что ты на меня ТАК смотришь, ты меня смущаешь!..".

А в течении дня мои мысли с частотой наверное раз в 3 минуты перебегали из угла в угол. в одном углу было "блять, чтож я наделал!..", а в другом "ахренеть, как было классно" и моментальное возбуждение. Малая звонила несколько раз - просто по пустякам, наверное хотела услышать :). И слова "я тебя люблю" я усляшал в ближайшие дни больше чем за весь предыдущий месяц, причем сказанные от души.

И я ее тоже люблю. и сейчас. хотя все равно страшно, чем это все обернется ;) - надеюсь что все будет ок.

P.S. в следующей серии - как завтра малая едет в гости к молодому человеку который пригласил ее в кафе потанцевать, а я их оставил и уехал, а потом мы с ней сидели дома и сочиняли ему СМС-ы и, опять же, завтра он позвал ее в гости к нему домой. Блять, отпущу же - видели б вы ее горящие глаза...
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →