Виртуальная Кукла (nemalu) wrote in man_woman,
Виртуальная Кукла
nemalu
man_woman

  • Mood:

Один звонок из прошлого....


Недавно вновь появился один человек. я не знала как на него реагировать:
послать куда подальше или же быть повежливее.
Когда -то давно мы встречались, потом расстались, потом снова встречались, потом снова расстались.
Теперь он появился и говорит о том, что не хочет проигрывать спор (по поводу, того сводит он меня в бильярд поиграть или нет). Естественно, весь разговор по телефону был в виде заигрывания, но мне это было так противно, что я не обращала на это внимания, хотя (впрочем как и любой девушке) меня это позабавило и у меня немного поднялось настроение. Он рассказывал, как он жил всё это время, с кем встречался. Далее пошел подробнейший анализ отношений с каждой, какие они все суки, стервы и бляди... Чесслово, я сидела и тихо офигивала.. В жизни бы не подумала, что этот человек способен на такое: обсуждать свою личную жизнь с бывшей подругой и поливать грязью других девушек. В конце он сказал что среди всех отношений отношения только со мной были действительно искренними и самыми важными для него, что я типа самая лучшая. Ну я ему ничего не сказала, ни то, что я об этом всём думаю, ни то, что я уже давно не одна, просто тупо выслушала и попрощалась в конце разговора. Договорились что позвонит мне еще в ближайшее время, но я в другие разы просто не брала трубку. Похоже на то, что он насодил наживку на крючок и забросил мне в рот. Но вот только я уже научилась отличать наживку от ненаживки и поэтому я этим чуть не подовилась.

Вообщето он обычно чувствует людей (примерно как телепат) и возможно он почувствует и мой негатив к нему и не будет меня беспокоить.
Ну неужели непонятно, что из-за всех его нечтожных и отвратительных поступков он делает именно себе же плохо. Я не хочу говорить о том, что изменилось во мне после этого звонка. Но это есть!!!



Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments