Irena (iren_1) wrote in man_woman,
Irena
iren_1
man_woman

Групповой секс

Ехала я в пятницу с друзьями с одного чудесного дня рождения ( было очень весело, очень вкусно и вообще про этот ресторанчик надо рассказывать отдельно) . На обратном пути я сидела на заднем сидении с очень хорошим знакомым, который был прилично "подшофе" и периодически стыдливо икал и каждый раз просил прощения.
Машину вела моя подруга- жена именинника. А именинник-то сам был назюзюкавшийся в сосиску и , просыпаясь ,говорил :
" Ритусик! Давай я поведу машину! Я сразу протрезвею!" Услышав жесткий отказ, он горестно вздыхал и утешался тем, что с переднего сиденья, думая, что никто не видит, пожимал мне ножку. Руку он протягивал на манер "Хапуга". Мне было ужасно неловко и смешно. Во-первых, потому что это неприлично . Во-вторых, потому что мой сосед в то же самое время мне целовал ручку ,объяснялся в любви и просто читал стихи. Я много лет уже дружу с этими ребятами и их женами. Возможность романа невозможна даже под расстрелом ( хотя оба красивые и классные ребята). Я дергалась -дергалась. А потом подумала- а чего? Надо расслабиться и получить удовольствие. Тем более , что дальше пожимания коленки дело не шло. Дорога из Нетании- почти 40 минут... Я дремала на плече одного доктора,который перебирал мне пальчики и говорил, какая у меня нежная кожа и какая я волнующая женщина, другой доктор стащил мою туфельку и гладил ножку, периодически переходя на массаж
( он был пьян как фортепьян и забывал иногда, а что он со мной там делает). Так что теперь я почти знаю, что такое групповой секс. Во!:)))
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments